подскажите,кто проходил ВТЭК недавно с ребенком?!

писала, писала и куда то пост пропал ((

подскажите, кто проходил недавно, как это происходит у них все? долго? быстро? какие у них подводные камни? что от них ожидать, к чему готовиться? что можно им говоорить, а что нельзя? )))

подскажите знающие :)

мы завтра поедем за всеми заключениями и потом на ВТЭК повезем все…

Анна
06631
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Да, очередь занимает больше времени, чем сама комиссия. Все происходило быстро. Дали справку и ИПРу. Из-за неправильно заполненной бумажки отказали в бесплатной ортопедической обуви. Вот и все. Потом нужно идти в пенсионный фонд.

Пожаловаться
Гульнара
Все от бумажек зависит, как направление заполнено, на ребёнка особо не смотрят.
Пожаловаться
Анастасия

Мы тоже проходили МСЭ 24 января, малая как только зашли в кабинет начала истерить: слбни текут, язык высунула ну вообщем кошмар. Тетка врач на нас посмотрела с нескрываемой брезгливостью ((( спросила, она у вас всегда такая? Пришлось сказать что да ( меня прелупредили что нужно говорить что все очень плохо у нас ) а то инволидность не дадут. Конечно очень тяжело наговаривать на своего ребенка, но иначе пошлют нас и все (((. Потом когда дали розовую справку пошла в пенсионный со всеми документами. Теперь ждем когда пенсию принесут .

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

у меня ребенок не будет истерить при не знакомых… наоборот уйдет в себя… и будет смотреть из подълобья

Пожаловаться
Татьяна

Вы наверно имеете виду МЭС проходили в январе смотрят в основном бумажки чем хуже будет написано тем лучше больше шансов на получение инвалидности, ну и сами не молчите говорите что всё плохо чем хуже тем лучше.Ну и у меня ещё и сын себя так вёл что буквально через минут 5 попросили что бы его папа забрал что они и так всё видят.

Пожаловаться
Мария

Мы проходили в октябре в первый раз. Сама процедура занимает 5-10 минут. А вот очередь бала очень большая. Говорила все, как есть. Благо тётенька попалась понимающая и сочувствующая. Потом с документами в пенсионный, чем быстрее, тем лучше. Не волнуйтесь, всё будет нормально. Возьмите с собой попить, перекусить и развлекалки. И самое главное побольше бумажек, они их будут внимательно рассматривать.