Пост нытье

Вот я и родила свою принцессу. И за время своей тяжелой беременности немного запустила Илью. Из плюсов: сам стал вырезать и клеить ( очень хорошо. Ровно), стал рассказывать где был что делал (н.р. приходит домой, у него спрашивают, где ты был? Что видел?). И все. Из минусов- опять кричим. Играем и вдруг хорошо или плохо нам это выражается в крик. Так же и с кусанием. Вчера играли, я их стала с братом щекотать, смеялся, хохотал и вдруг укусил. В глаза смотрит, но иногда не дозовешься. Занятия очень тяжко идут… особенно счет. По большому ходит на унитаз. А по маленькому опять через раз. Девочки как же я устала. Так тяжело не кричать. Не ругать. А еще почему то так стало раздражать когда причитать кто-то начинает «ох бедный Илюша… что же ему так не везет». Так хочется всех послать и сказать. Он не бедный!!! Он очень богатый. Его безумно любят и делают все чтоб он смог жить так как этого захочет.

Екатерина
013457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алесса

Как я тебя понимаю про эти причитания

Пожаловаться
Екатерина
Алесса 

Сил нам! И терпения!

Пожаловаться
Евгения Киреева

Эээх, также. Это Тимофей не хочет ходить в талет?

Пожаловаться
Екатерина
Евгения Киреева 

Нет старший. Тимофей иногда за ним повторяет. Но в основном ходит. А Илья ни как

Пожаловаться
Евгения Киреева
Екатерина 

Я думала дети в 2 года на горшок и без промахов всю жизнь. Как я ошибалась.

Пожаловаться
Юлия

а мы всегда как на каруселях, то хорошо, то снова не очень) главное, чтобы это не очень было меньше, тогда будем как гусеница идти вперед))

Пожаловаться
У меня тоже крышу сносит. А у тебя манюнька) Сил тебе и терпения! Будет и на нашей улице праздник
Пожаловаться
Екатерина
Юля 

Да Манюня такаяумница. Даже животикпочти не мучает

Пожаловаться
Светлана

Ох как же я тебя понимаю

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Это у тебя гормоны шалят и усталость моральная.

Скоро войдете в режим ивсе устаканется!

Пожаловаться
Екатерина
Мандариновый Йожыг 

Надеюсь. Но что-то пока не очень. Вроди начинал сам в туале ходить и опять...

Пожаловаться
Оксана Гусева
Все будет хорошо!
Пожаловаться
Екатерина
Оксана Гусева 

Надеюсь