Вот я и родила свою принцессу. И за время своей тяжелой беременности немного запустила Илью. Из плюсов: сам стал вырезать и клеить ( очень хорошо. Ровно), стал рассказывать где был что делал (н.р. приходит домой, у него спрашивают, где ты был? Что видел?). И все. Из минусов- опять кричим. Играем и вдруг хорошо или плохо нам это выражается в крик. Так же и с кусанием. Вчера играли, я их стала с братом щекотать, смеялся, хохотал и вдруг укусил. В глаза смотрит, но иногда не дозовешься. Занятия очень тяжко идут… особенно счет. По большому ходит на унитаз. А по маленькому опять через раз. Девочки как же я устала. Так тяжело не кричать. Не ругать. А еще почему то так стало раздражать когда причитать кто-то начинает «ох бедный Илюша… что же ему так не везет». Так хочется всех послать и сказать. Он не бедный!!! Он очень богатый. Его безумно любят и делают все чтоб он смог жить так как этого захочет.
Пост нытье
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Как я тебя понимаю про эти причитания
Сил нам! И терпения!
Эээх, также. Это Тимофей не хочет ходить в талет?
Нет старший. Тимофей иногда за ним повторяет. Но в основном ходит. А Илья ни как
Я думала дети в 2 года на горшок и без промахов всю жизнь. Как я ошибалась.
а мы всегда как на каруселях, то хорошо, то снова не очень) главное, чтобы это не очень было меньше, тогда будем как гусеница идти вперед))
Да Манюня такаяумница. Даже животикпочти не мучает
Ох как же я тебя понимаю
Скоро войдете в режим ивсе устаканется!
Надеюсь. Но что-то пока не очень. Вроди начинал сам в туале ходить и опять...
Надеюсь