Всем привет, девочки! Вышел сериал«Слово на букву А» про мальчика у которого аутизм. Про семейные отношения, и как все в их жизни перевернулось, про переживания, боль, любовь, отношение к старшим детям, отношения с родственниками! Мне очень понравился сериал. Серий не много. Тут даже не только мамам которые столкнулись с подобным, но и всем всем можно посмотреть! Понять боль и чувства другого человека, взглянуть изнутри.
Я порой смотрела и узнавала себя. Свое поведение. У нас совсем другой диагноз, но от этого не легче) Всем здоровья, мамочкам, здоровья нашим деткам! Нашим близким!

и я посмотрела) спасибо. Много чувств, рыдала....
Спасибо, что посоветовали! Хороший фильм. Сыну как раз ставят такой диагноз. Мы как раз с сыном лежим в больнице, смотрю по вечерам, когда онзаснет. Посмотрела уже 5 серий. Жаль, муж вряд ли будет смотреть — для него это скучно. Заинтересовало утверждение, что при высокой температуре аутисты начинают вести себя нормально, т. н. эффект лихорадки — интересно, это правда? Что показалось странным — то, что родители только к пяти (!) годам обнаружили, что с сыном что-то не так.
попробую посмотреть, но не люблю, когда что то тяжелое. Вполне хватает сериалов «Бывает и хуже» или «Теория большого взрыва», я оптимист) Лучший фильм — Тэмпл Грандин.
А русское название у него есть?
слово на букву А
Диля,а ты смотрела фильм х плюс у ?
неа, интересный?
Про мальчика который ооооочень любил цифры )))
надо посмотреть!!!!
Смотрели. Даже с мужем. Нам очень понравился. Не так тяжело, как другие. Посмотрели за один день все серии. Там нет о методах почти ничего… скорее о чувствах всех членов семьи и именно в этом начинаешь узнавать себя. Только скорее я на месте того папы, а муж, думал как там мама. И последняя серия была самая сильная, именно она оставила самыйбольшой осадок и выводы в голове!
нисколько)
другие… Мне было тяжело смотреть «Они — иные» документ. А вот вчера посмотрела «Анимированная жизнь» тоже документальный США, очень понравился, там уже про взрослого парня аутиста. Ещё понравилась наша художественная короткометражка «Каждый 88», вот она очень сильная! А так сейчас полно художественных фильмов: «Человек дождя, Меня зовут Кхан, Форест Гамп, Адам, Темпл Грендин» и др...
Но «Слово на букву А» мне очень понравилось. Перевод хороший, смотрели онлайна на каком то сайте. Всего 6 серий
Смотрела…
Я тоже не до конца ещё досмотрела. И да: мы конечно другие по сравнению с тем мальчиком, но от этого легче не становится…
уже три серии осилила за месяц
да)