Вышел сериал про мальчика с аутизмом!

Всем привет, девочки! Вышел сериал«Слово на букву А» про мальчика у которого аутизм. Про семейные отношения, и как все в их жизни перевернулось, про переживания, боль, любовь, отношение к старшим детям, отношения с родственниками! Мне очень понравился сериал. Серий не много. Тут даже не только мамам которые столкнулись с подобным, но и всем всем можно посмотреть! Понять боль и чувства другого человека, взглянуть изнутри.

Я порой смотрела и узнавала себя. Свое поведение. У нас совсем другой диагноз, но от этого не легче) Всем здоровья, мамочкам, здоровья нашим деткам! Нашим близким!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

и я посмотрела) спасибо. Много чувств, рыдала....

Пожаловаться
Юля
Начала смотреть на днях, за душу меня берут такие фильмы
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, что посоветовали! Хороший фильм. Сыну как раз ставят такой диагноз. Мы как раз с сыном лежим в больнице, смотрю по вечерам, когда онзаснет. Посмотрела уже 5 серий. Жаль, муж вряд ли будет смотреть — для него это скучно. Заинтересовало утверждение, что при высокой температуре аутисты начинают вести себя нормально, т. н. эффект лихорадки — интересно, это правда? Что показалось странным — то, что родители только к пяти (!) годам обнаружили, что с сыном что-то не так.

Пожаловаться
Юлия

попробую посмотреть, но не люблю, когда что то тяжелое. Вполне хватает сериалов «Бывает и хуже» или «Теория большого взрыва», я оптимист) Лучший фильм — Тэмпл Грандин.

Пожаловаться
Anika

А русское название у него есть?

Пожаловаться
Дильчик
Anika 

слово на букву А

Пожаловаться
Мария
Дильчик 

Диля,а ты смотрела фильм х плюс у ?

Пожаловаться
Дильчик
Мария 

неа, интересный?

Пожаловаться
Мария
Дильчик 

Про мальчика который ооооочень любил цифры )))

Пожаловаться
Дильчик
Мария 

надо посмотреть!!!!

Пожаловаться
МамаЧуда
Тяжело смотреть?
Пожаловаться
Василина
МамаЧуда 

Смотрели. Даже с мужем. Нам очень понравился. Не так тяжело, как другие. Посмотрели за один день все серии. Там нет о методах почти ничего… скорее о чувствах всех членов семьи и именно в этом начинаешь узнавать себя. Только скорее я на месте того папы, а муж, думал как там мама. И последняя серия была самая сильная, именно она оставила самыйбольшой осадок и выводы в голове!

Пожаловаться
Дильчик
МамаЧуда 

нисколько)

Пожаловаться
Алиса
Василина 
а сколько серий?
Пожаловаться
МамулькаКсю
Василина 
А какие Вы другие смотрели, поделитесь?
Пожаловаться
МамаЧуда
Василина 
Спасибо… Я посмотрю, муж Врядли
Пожаловаться
Василина
МамулькаКсю 

другие… Мне было тяжело смотреть «Они — иные» документ. А вот вчера посмотрела «Анимированная жизнь» тоже документальный США, очень понравился, там уже про взрослого парня аутиста. Ещё понравилась наша художественная короткометражка «Каждый 88», вот она очень сильная! А так сейчас полно художественных фильмов: «Человек дождя, Меня зовут Кхан, Форест Гамп, Адам, Темпл Грендин» и др...

Но «Слово на букву А» мне очень понравилось. Перевод хороший, смотрели онлайна на каком то сайте. Всего 6 серий

Пожаловаться
МамулькаКсю
Василина 
Спасибо
Пожаловаться
Юлия

Смотрела…

Пожаловаться
Мария

Я тоже не до конца ещё досмотрела. И да: мы конечно другие по сравнению с тем мальчиком, но от этого легче не становится…

Пожаловаться
Ёлка

уже три серии осилила за месяц

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Ты в русском переводе смотрела?
Пожаловаться
Дильчик
Мандариновый Йожыг 

да)