Идеи по формированию навыков самообслуживания. Прием пищи. 27 января 2017 14:11 Из книги по сенсорной интеграции Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лиззи13 летИгнатик10 лет Пермь ой! спасибо большое поищу. а вы про маленькие ступеньки не слышали? это книга для родителей детей с синдромом дауна. у нас ЗПРР, но нам советуют почитать и применить. а в мостиках есть про приучение к горшку? это моя больная тема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глеб11 летМихаил4 года Белая Церковь ↩ Валерия Есть и горшок. Если нужно скину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глеб11 летМихаил4 года Белая Церковь ↩ Валерия Еще классная книга «идет работа» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лиззи13 летИгнатик10 лет Пермь ↩ Елена буду очень признательна! спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глеб11 летМихаил4 года Белая Церковь ↩ Валерия Я отдельным постом создам тогда и Вам сброшу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лиззи13 летИгнатик10 лет Пермь ↩ Елена спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глеб11 летМихаил4 года Белая Церковь ↩ Валерия https://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/523187960/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тэни Андрей23 годаФёдор10 лет Самара А как книжка называется, ничего не видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глеб11 летМихаил4 года Белая Церковь ↩ Тэни Строим мостики Предыдущая статьяНе фиксирует взглядСледующая статьяИнвалидностьАктуальные постыфотки детей на 13 неделегрязными руками помылил глаза и помыл мылом мыло попала в глаз
ой! спасибо большое поищу. а вы про маленькие ступеньки не слышали? это книга для родителей детей с синдромом дауна. у нас ЗПРР, но нам советуют почитать и применить.
а в мостиках есть про приучение к горшку? это моя больная тема
буду очень признательна! спасибо!
спасибо большое
А как книжка называется, ничего не видно