истерика в автобусе

Забрала сына сегодня из сада, пошли на остановку все было хорошо он улыбался, как только подъехал автобус сын начал плакать. Сели проехали одну остановку и тут случилась истерика, он начал рыдать пытался лечь на пол и бить ногами.Одна тетенька начала мне говорить что у него испуг, надо сходить в церковь почаще причащаться,. Я говорю- у него аутизм, но такое в первые у нас он очень любит ездить в автобусе.Она мне начала рассказывать как ребенка надо умывать что делать с одеждой, а потом вообще сказала в него вселился бес. В итоге пол пути мы кое как проехали вышли (там где пересадку делаем) я вызвала такси и когда мы сели в машину он успокоился. Вот что это было не пойму.!?!.. Я даже расстроилась.....

Галя
0201213
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

в ребенка вселился бес… маразм. Ну а что касается мальчика, может он на что-то конкретное так отреагировал? Как он реагирует на шум, может цвет какой-то или запах? Может испугался чего-то? Или новые места...Он у вас говорит или нет? Мой например не говорит, но чаще всего я могу понять что его беспокоит, из-за чего он плачет, может и вы что-то заметили?

Пожаловаться
Галя
Night-Fury 

он очень любит ездить в автобусе всегда с улыбкой и сам меня туда тянет, для меня эта истерика неожиданность.Единственное что я заметила, что все окна замерзшие ничего не видно.Он говорит буквально несколько односложных слов (это самостоятельно) все остальное просто повторяет.

Пожаловаться
Night-Fury
Галя 

может не было видно через окно, вот он и стал истерить. Для них и это повод…

Пожаловаться
Татьяна

Было точно такое же с сыном, но тогда он первый раз в автобус сел...

Пожаловаться
Татьяна

Да у аутичных деток всякое бывает, мы вот на занятия ходим к дефектологу вроде небоялся а сегодня как зашёл такую истерику закатил не могли успокоить вышел из кабинета тут же успокоился и побежал весёлый по коридорам так и не знаю что его так напугало.

Пожаловаться
Avital
Что то может было недавно, в автобусе… может что то ему не понравилось… от запаха до звуков… а бабушкам бы пику свою вставить… при чём тут церковь и бесы… уффф
Пожаловаться
Котя

Может и правда испугался? Он такой же ребёнок, может чего угодно напугать.

Пожаловаться
Галя
Котя 

я вот думаю может его испугало что окна замершие и ничего не видно, на улице мороз.

Пожаловаться
Котя
Галя 

Может быть. Может даже кто то просто из людей ему неприятен был. А в такси только мама и он успокоился

Пожаловаться
Татьяна
Может укачало, затошнило? В машине всё-таки не такая качка
Пожаловаться
Галя
Татьяна 

он начал плакать перед тем как мы зашли в автобус, потом одну остановку нормально проехал...

Пожаловаться
Узница Асказана

я б сказала тебе- иди в… опу… Правильно сделали, что вышли из автобуса. Вы в группах состоите где мамы с такими же детками общаются?

Пожаловаться
Галя
Узница Асказана 

только в этом -особый ребенок.

Пожаловаться
Узница Асказана
Галя 

Здесь девочки общаются… много чего толкового выкладывают… но это закрытая тема, надо будет зарегестрироваться

Пожаловаться
Галя
Узница Асказана 

спасибо)

Пожаловаться
Евгения
Галя 

Галя, а вы слышали о методе биокоррекции при аутизме? Я изучала данную тему из-за племянника, у него не аутизм, но был аутичный спектр.
Если пока не слышали, то поищите по названиям в интернете.

Книга «Дети, у которых голодает мозг»

Часто задаваемые вопросы по диете при аутизме:

Сайт autism-biomed.narod.ru
И их форум autism.forum2x2.ru

Сайт

Пожаловаться
Галя
Евгения 

недавно узнала, но мы уже сделали два курса микротоков, не хочу пока мешать разные процедуры вместе пусть время пройдет, сейчас занимаемся с психологами и дефектологами… За информациюспасибо)

Пожаловаться
Евгения
Галя 
Но ведь биокоррекция — это не процедура, а диета без глютена, казеина и др. Но заморачиваться её вводом конечно тяжеловато на первых порах, поэтому если сейчас нет времени, то конечно можно отложить. Хотя результаты очень хорошие.
Успехов вам!
Пожаловаться
Галя
Евгения 

перепутала с биоакустической коррекцией, брат говорит тяжело с этой диетой (у меня племянник аутист)

Пожаловаться
Евгения
Галя 

Тяжело вначале при вводе и когда ошибка на ошибке, и если готовить такое только ребёнку.
У меня сестра вводила такую диету плюс ферменты и некоторые микроэлементы. Держали диету года 2-2,5, наловчилась готовить на всю семью. Зато результаты и по пищевариению и по обучаемости, поведению и др. были отличные.
За это время организм очистился и потом постепенно стал нормально воспринимать многие обычные продукты. Но они за это время перешли на здоровое питание, так что благодаря диете всей семье польза)))
Сейчас уже всё хорошо — аутичный спектр ушёл, но конечно в школе племянник пока среди отстающих. Занимаются дополнительно по предметам, и с психологами тоже.
Я когда изучала эту тему, начиталась столько историй о том, как люди вытягивали на БГБК-диете аутичных детей, что диву даёшься!