Здравствуйте, уважаемые родители. Делюсь с вами информацией относительно специалистов Израиля и их помощи нашим детям.
Я очень много общалась с родителями, видела результаты деток, которые ездили на реабилитацию к израильским специалистам. Я была восхищена, но позволить себе поезду в Израиль я не могла, думаю, как и многие из вас. Так как я соучредитель общественной организации по аутизму, я решила вести переговоры и пригласить специалистов Израильского центра «Суламот» Израиль к нам в Украину. И они согласились. Они очень известны среди родителей, и много информации о них на форумах и в интернете.с 17 по 26 февраля они будут в Харькове. Они будут проводить комплексные «интенсивы» для семей. Приезжают ведущие специалисты Марина Слипян и Люба Рубан, а так же еще 3 специалиста. Что это будет1. Диагностика2. Занятия по комплексной разноплановой программе (инд. и групповые)3. Обязательная работа с всей семьей4. Программа и рекомендации по итогам.Есть несколько вариантов программ — 20 и 30 часов, за которые специалисты из Израиля дают очень хорошие результаты и динамику ребенку.Надеюсь, многим из вас будет полезно знать о приезде, так же будут проводиться практические семинары для родителей и специалистов.Я готова поделиться информацией. Вы можете писать мне личными сообщениями или звоните по номерам 0666355834 и 0937065995, я вам отвечу на все вопросы и поделюсь информацией. Здоровья и мира вам и вашим семьям).
Для деток с РАС, аутизмом. Возможность получить помощь специалистов из Израиля в Харькове
Комментарии
Предыдущая статья
Томатис в Киеве.Есть ли результат?
Следующая статья
Ипотека и особый ребенок
Актуальные посты