Томатис в Киеве.Есть ли результат?

Кто делал Томатис.Скажите пожалуйста, как он повлиял на речь неговорящего ребенка? После какого этапа/сеанса был результат? И девочки, которые делали в Киеве- в каком центре Вы делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Кстати, сразу делают или дают время приучить ребенка к наушникам?

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Мария 
Сразу делают… ребенка отвлекают занятиями специалисты
Пожаловаться
Мария
Инна мамаСыночков 

Побаиваюсь, что будет срывать наушники. Дома заставляю в наушниках мультики смотреть, по настроению, иногда смотрит, иногда отказывается.

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Мария 
Я сегодня вычитала, что в таких случаях начинают с 30 минут и постепенно доводят до 2-х часов.Но я не знаю на сколько э то правильно для терапии.Знакомая рассказывала, что они еще на час брали массаж общий прямо во время Томатиса и малый умудрялся засыпать во время массажа в наушниках :)При том, что первые разы не нравились ему наушники. У нас 20.02 консультация, я все расспрошу — а потом отдельный пост создам
Пожаловаться
Мария
Инна мамаСыночков 

Ой, спасибо огромное, будем ждать!

Пожаловаться
Мария

Послушаю.

Пожаловаться
Елена
Инна, я слышала, что Бессон лучше всего, он в Киеве только Центе стимуляции мозга
Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Елена 
А знаешь, что мне вчера сказали :)Что Бессон находится в международном розыске за несанкционированное использование программы Томатис.Томатис делается только на Спич Ап и Солистен ( наверное, неточно написала названия).Не знаю на сколько это правда…
Пожаловаться
Тамара Яцько
Мы 7 числа идем пробовать Томатис.К нам в город приедут с Харькова.Когда пройдем курс отпишусь.Я тоже задавала вопрос про Томатис.Ответа нет.
Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Тамара Яцько 
Я слышала, что в Харькове есть какая-то Лена, в Дельфинарии работает. Вот ее многие хвалят, что Томатис хороший и дельфинотерапия отличная и цены приемлемые по сравнению с Киевом. Я сегодня после переговоров с такими же мамами в итоге записалась в КиевТоматисЦентр на 20-е февраля.Возлагаю на него большие надежды…
Пожаловаться
Мама Малыша
Тамара Яцько 

В Черновцы приезжают?

Пожаловаться
Настя

Что это за томатис? Не слышала о током