У Макса 4 дырки на нижних зубах. Нам 4,6 года… Съездили в бесплатную стоматологию, там естественно Макс с трудом дал посмотреть зубы… Вердикт врача, лечение под наркозом… Его нереально удержать… Что говорить, если мы стрижемся со скандалами, планшетами и дома… Но очень страшно мне общий наркоз применять… Завтра поеду с неврологом обсуждать ситуацию… Проблемы у нас по ээг выявлены… Как вы лечили своим деткам зубы!? Есть кто под наркозом лечил?! Расскажите пожалуйста!
Лечение зубов при зпрр....
Комментарии
Актуальные посты
Мы вот недавно вылечили зубик. Но он болел, и ощущения не из приятных были(( Лечили без наркоза, не решилась на него. Но у нас проще. Рот открыл — и орал в режиме ультразвука. Рот не закрывал
лечили зубки без наркоза в платной. там 3 ремня и 2 родителя держали. а как включили любимыймультик почти стала спокойно сидеть… на тот момент было 4,8.
у нас тоже зпр и РАС под? и стрижемся с плантештов, правда в парикмахерской.
2 недели назад лечили зубы, с ужасом представляла как это будет. в итоге 1 дырочка и с 6 зубов удалили черный налет (я думала это кариес начинающийся, оказалось просто налет), всего за 20 минут. в частном детском стоматологическом центре. сидел у меня на коленях, я держала руки и ноги, медсестра голову. он у меня очень сильный, но удалось удерживать. в рот вставляется штука такая, из за которой он ротик закрыть не мог, быстренько все вылечили.
может вам поискать детскую именно частную клинику, предупредить об особенностях ребенка (я так и сделала)
ну на крайний случай конечно наркоз, но лучше севоран (мы МРТ делали с севораном, все прошло хорошо)
я же написала, что у нас зпрр
прошу прощения, показалось, что вы меня спрашиваете про наш диагноз… (читала на бегу)
Нам тоже вот не давно сказали что только под наркозом так как не дался даже в палатной не смогли его удержать хотя очень старались, тоже вся в раздумьях так как после МРТ от наркоза очень тяжко отходил.
Мы лечили без наркоза, но у нас одна небольшая дырочка была. Под Севораном хорошо бы. Зубы не лечили под ним, но МРТ делали.