БАК . первое посещение.

Сходили вчера первый раз с Варей. Ей очень понравилось слушать музыку))) По диагностике не выявлено критичных проблемБАК . первое посещение.Повышенная тревожность, эмоциональная нестабильность.Сама речевая зона чуть «зажата», но не критично прям, и специалист говорит, что идет активное развитие речи, судя по диагностике. Будем ходить все таки, я не знаю прям где что искать уже, почему никак речь не идет? В Хобби центре логопед нас смотрела, обещала взять на курс, но ни вчера, ни сегодня еще не позвонила. Я расстроилась конечно, хотелось бы совмещать логопеда с БАК. В Хобби предложили нам музыкальн.занятия по субботам бесплатно и Монтессори по льгот.цене. Сегодня были на Монтессори, поняла, что Варе там не хватает самих развивающих занятий, там в основном ребенок сам играет и все. Но ходить надо же куда то, в Хобби классе мест нет, а там ей было бы куда лучше конечно! В понедельник позвоню в Северный городок, пусть там тогда дают нам логопеда, если Хобби центр нас взять не может(((

Женьш
07301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У нас Бак уже 9 занятие. Сидеть стала хуже… Хотя первые тоже нравилось(((
Пожаловаться
Женьш
Ирина 

Будем отслеживать… Я уже практически все делаю, лишь бы заговорила...

Пожаловаться
Ирина
Женьш 
Да мы тоже… У нас почти нет свободного времени… Дет Сад и занятия по вечерам…
Пожаловаться
Наталия

моя Варвара тоже после трёх заговорила. Мальчишки к трём. Старший универ заканчивает в следующем году, средний в гимназии учится, хоть и лодырь страшный.Я вообще спокойно отношусь к таким «диагнозам»

Пожаловаться
Женьш
Наталия 

Варе уже «после трех»)) Но не говорим же. За последние три месяца только три новых слога. Это же ненормально. Сын у меня в речевом классе, так что я знаю, чем грозят такие диагнозы, если уповать на то, что «потом заговорит». Тут уж как повезет

Пожаловаться
Anika

Ну успехов вам! А на БАК куда ходите на Пушкина?

Пожаловаться
Женьш
Anika 

Да. В" Шаг вперед."