кохлеар кансо

записанны на обследование операцию в Германию на начало марта. параллельно занимаемся вопросом операции в Австрии.там делают подключение и настройки уже на 10-й день. и узнаю.как с этим обстоит в Польше.всемирный институт слуха пр.Скаржиньский. Все это естественно с кансо. Кстати во преки тому что мне несколтко человек говорили типа кансо в России не настраивают.так вот сообщаю кансо в России настраивают. общалась с официальным представителем кохлеар в России евро макс у них есть специалист и оборудование для настройки кансо. девочки пожалуйста если вы не уверенны в инфе лучше узнайте а не верьте первому встречному врачу или другому человеку. Также общалась с Моникой Ленхардт представитель кохлеар в Европе. она сообщила о возможности дистанционной настройки. очень приятная женщина вселяющая уверенность. сейчас с ней прорабатываем вопрос операции в Австрии там получается по срокам лучше и подключение быстро.не нужно будет ехать еще раз туда на первое подключение.

farforovaia
1201376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДОбрый день. Расскажите поподробнее пожалуста о КИ. У меня с дочкой сейчас решается вопрос. Как вы попали в германию? Что нужно для этого? Дочке 11 месяцев. Благодарю.
Пожаловаться
Анастасия

Добрый вечер! Только зарегистрировался в сообществе. и не совсем понимаю как здесь общаются. У меня такая же предстоит операция у младшего сына. КИ. Ждём операцию через пару дней в Германии г. Ганновер. Собираю информацию по поводу модели. И очень мало отзывов по KANSO. Каким проще будет пользоваться ребёнку в 10 месяцев: кансо или прежней моделью…

Пожаловаться
farforovaia
Анастасия 
У прежних моделей огромная заушин смотришь фото у детей аж уши от нее гнутся.а кансо вообще ребёнку будет незаметен тем более его можно тоже крепить к одежде там в комплекте идет тонкий прозрачный шнурочек и прищепка.И никак проводов и гигантских заушин.
Пожаловаться
Валентина
farforovaia 

Ирина, добрый день, пожалуйста, не могли бы вы поподробней со мной пообщаться про имплантацию Кансо? моему четырехмесячному ребенку ставят 3-4 ст.нейросенс.тугоухости, очень боюсь упустить время.и вообще пока нахожусь в отчаянии и растерянности

Пожаловаться
farforovaia
Валентина 

У вас ест ватсап или Вайбер?

Пожаловаться
Валентина
farforovaia 

Есть вайбер, дать вам номер телефона? спасибо, что ответили

Пожаловаться
farforovaia
Валентина 
да, напишите в ЛС
Пожаловаться
Ксана

Все таки решились на КИ! Молодец! Решение правильное!

Вот только почему не в России? Все бесплатно, пока государство оплачивает. Ведь настройки, да и сама операция требует огромных денег за рубежом.

Пожаловаться
farforovaia
Ксана 
Уже нет времени на бюрократию с бумажками.обследованиями.ожиданием очереди и подключения. В Европе на 10 день уже подключают. Я не верю нашим врачам я незнаю как они там ковыряется. не заботясь о том чтоб сохранить остатки слуха.
Пожаловаться
farforovaia
Ксана 
Как ваши речевые успехи?
Пожаловаться
Ксана
farforovaia 
По- тихоньку движемся вперёд, стали гулить, реагирует на голос, в двигательном плане больше умелок.

По поводу врачей не согласна. В Питере хирург Кузовков, ездит зарубеж читать лекции и проводит операции там успешно, отличный врач, который славится не только у нас. А квоту получить сейчас быстро, мы уже после постановки диагноза где- то через месяца 1,5 проимплантировались.

Пожаловаться
farforovaia
Ксана 

вы ездили на первую реабилитацию? как дома по речи занимаетесь? У меня на голос она и так реагирует в СА и звуки высокие.тихие слышит.в плане слышания она хорошо звуки воспринимает и реагирует… меня вот речь интересует… правда нам аппараты до конца только в конце сентября настроили… ам ам говорит иногда.оооо говорит.ааа иногда повторяет.а говорить не получается… не понимает.то рот открывает и звук не дает.если б раньше диагностировали и даже б в са с момента ранней диагностики ходили она б худо бедно.но говорила(( У нас врачей то нормальных нет.посоветоваться не с кем… может она и в са слышит нормально и не будет слышать лучше в ки… но это мы уже узнаем только в Польше на обследовании.Да кстати по поводу Польши. пришел ответ от туда.Я им писала.но они долго не отвечали я думала и не ответят уж. Там условия в разы выгоднее и там оперирует профессор Скаржиньский! Он гуру КИ. там цена 29500 евро и туда уже входит всё и обследования перед операцией абсолютно все.проживание и питание в больнице и отеле пациента и сопровождающих его лиц и первый год настроек и консультаций сурдопедагога и трансфер и с русским там нет проблем. И даты операций там есть раньше чем в Германии. к слову в Австрии и Германии операция 34 и 35тыс.евро и туда почти ничего не входит кроме операции и имплант/процессор. Кстати в польше тоже процессор подключают на 10-й день.как и в Австрии.

Пожаловаться
Ксана 
Добрый день, Ксана. Подскажите пожалуйста как найти хирурга КУзовкова? В какой клинике?
Пожаловаться
Ольга Щербинина
Молодец, мамочка, собралась)! Теперь только вперёд, как всегда, к успехам! Вы все сможете, вы с дочкой сила!
Пожаловаться
Любовь
Удачи! Пусть все пройдет наилучшим образом
Пожаловаться
Анастасия

Ты как всегда докопаешься до всего))) Молодчинка, так и должны всети себя мамы особенных деток и тогда они будут максимально возможно реабилитированы и восстановлены.С тебя надо брать пример!

Пожаловаться
Иринка
Анастасия 
Согласна полностью.
Пожаловаться
Юлия

Удачи вам и успешной операции!

Пожаловаться
TatianaSunrise
Ирина, ты умничка и большой молодец!!! Огромной вам удачи!!!
Пожаловаться
Гульнара
Удачи Вам! Сложно искать информацию обо всем.