Получили видео с первого утренника. Я вообще в печальке. Все водили хоровод, хлопали в ладоши, делали фонарики. А сынок сидел на стульчике с нянечкой и видно что она его придерживала потому что он порывался к пианино поклацать(.Вроде уже все приняла но все равно чего то жалко его так(.Хоть не закатил истерику, а периодически целовал нянечку
Первый утреник печалька
Комментарии
Актуальные посты
У нас вашем возрасте тоже была печалька. А в 4 уже хороводы водил и костюм надел. А в этом году стих читал у деда М на коленях. Работайте, дети растут и прогрессируют.
А моего даже не пригласили на ёлку, во избежание всяческих недоразумений.
Еще будет у него утренник, который он запомнит и обчзательно в нем он поучаствует)))
Вот поэтому я и забрала из обычного сада ибо нафиг надо
Может тогда и нафиг он нужен? Может на спец занятия лучше просто водить?
У меня в такие моменты слезы наворачиваются на глаза… Мой сын — ровесник вашего. Присутствовала на двух утренниках. На первом сидел с воспитательницей, на втором — у меня на руках. А детишки выступали на сцене. Обидно.
У нас у дочери в прошлом году, когда пошла в садик первый утренник был новогодний, тоже дети 3,5 года, многие вообще не участвовали, ныли, выли, дергали друг друга, моя хоть и участвовала, стих рассказывала, но потом встала по среди утренника и стала ходить по залу, просто они ещё малы были для утренников, все обычные дети без особенностей… В этом году уже совсем другое дело- вели себя хорошо и с дедом морозом играли и песни пели и хоровод водили, разница в год оооочень заметна… Так что не переживайте, и ваш ещё будет участвовать, обязательно вас порадует!!!
У нас каждый утренник кто-то капризничает, не участвует, сидит. Не переживай!
вот нечего было в яслях видео заказывать(( у нас так же,, кто то хороводы водил, а кто то выл весь утренник, один мальчишка вообще без костюма ( он его испугался, не смогли одеть) весь утренник просидел на стуле((