Первый утреник печалька

Получили видео с первого утренника. Я вообще в печальке. Все водили хоровод, хлопали в ладоши, делали фонарики. А сынок сидел на стульчике с нянечкой и видно что она его придерживала потому что он порывался к пианино поклацать(.Вроде уже все приняла но все равно чего то жалко его так(.Хоть не закатил истерику, а периодически целовал нянечку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

У нас вашем возрасте тоже была печалька. А в 4 уже хороводы водил и костюм надел. А в этом году стих читал у деда М на коленях. Работайте, дети растут и прогрессируют.

Пожаловаться
Ирина
Поверь это не так уж не нормально! Многие дети в три года еще не участвуют в праздниках… Моя на елке вообще на руки ко мне залезла… Я сначала расстроилась, а потом смотрю треть детей с рук не слазит у родителей! Некоторых я знаю, обычные дети!!!
Пожаловаться
МамаНавсегда
Ирина 
Может и так. Я наверно уже заганяюсь. Мне уже все чудится ненормальным(
Пожаловаться
Ирина
МамаНавсегда 
Да, я тебя понимаю… У меня так же)
Пожаловаться
Мария

А моего даже не пригласили на ёлку, во избежание всяческих недоразумений.

Пожаловаться
Кристина

Еще будет у него утренник, который он запомнит и обчзательно в нем он поучаствует)))

Пожаловаться
Олеся

Вот поэтому я и забрала из обычного сада ибо нафиг надо

Пожаловаться
МамаНавсегда
Олеся 
Его не отправят в спец сад. У нас он один и очередь громенная. Врачи сказали там там делать нечего. Туда дцп попасть не могут а мы и подавно(
Пожаловаться
Олеся
МамаНавсегда 

Может тогда и нафиг он нужен? Может на спец занятия лучше просто водить?

Пожаловаться
МамаНавсегда
Олеся 
И такого у нас нет. Ходили к дефектологу летом но и она унхала с нашего захалустья(. Есть реабилитационный центр но туда только с инвалидностью. А нам ее пока не дают(
Пожаловаться
Татьяна

У меня в такие моменты слезы наворачиваются на глаза… Мой сын — ровесник вашего. Присутствовала на двух утренниках. На первом сидел с воспитательницей, на втором — у меня на руках. А детишки выступали на сцене. Обидно.

Пожаловаться
МамаНавсегда
Татьяна 
Я дома сегодня рыдала(
Пожаловаться
Вера

У нас у дочери в прошлом году, когда пошла в садик первый утренник был новогодний, тоже дети 3,5 года, многие вообще не участвовали, ныли, выли, дергали друг друга, моя хоть и участвовала, стих рассказывала, но потом встала по среди утренника и стала ходить по залу, просто они ещё малы были для утренников, все обычные дети без особенностей… В этом году уже совсем другое дело- вели себя хорошо и с дедом морозом играли и песни пели и хоровод водили, разница в год оооочень заметна… Так что не переживайте, и ваш ещё будет участвовать, обязательно вас порадует!!!

Пожаловаться
ТаяГрот
Мой меня увидел и начал кричать к «Маме хочу», несколько раз пытался ко мне пройти чем ряды родителей. Потом ничего, сидел смотрел, хоровод пытался водить, в ладоши хлопал один раз. А так в основном стоял со всеми.Так что не расстраивайтесь, у меня почти также было
Пожаловаться
Ольга

У нас каждый утренник кто-то капризничает, не участвует, сидит. Не переживай!

Пожаловаться
аленка

вот нечего было в яслях видео заказывать(( у нас так же,, кто то хороводы водил, а кто то выл весь утренник, один мальчишка вообще без костюма ( он его испугался, не смогли одеть) весь утренник просидел на стуле((

Пожаловаться
МамаНавсегда
аленка 
Да я особо и не хотела. У нас большинство в грудь било хотели видео или на утреник.
Пожаловаться
Alenka
У нас многие ребятишки не участвовали, ходили и сидели!!! Не расстраиваетесь))))