Прошли тест мед.психолога.Первый раз были в12.05.16.Самостоятельность-в 1.2года 7-8месяцев сейчас 12 месяцев, моторика в 1.2 года на10-11месяцев и сейчас на11месяцев.Речевой возраст в 1.2года-8-9месяцев, Понимание 1.2года-6-7месяцев сейчас7-8месяцевСоциальный возраст в1.2года7-8месяцев сейчас7-8месяцев.😭Ужас.Ничего не изменилось.Еще предстоит в понедельник пройти психиатра повтор… И узнать окончательный диагноз.Ох не нравится мне мое предчувствие.Хто проходил такие тесты, насколько они показательны для диагноза.😞
Тест у мед. психолога😥
Комментарии
Актуальные посты
Вы слух-то проверили? Нафик эти психологи нужны, ребенка лучше обследовать у невролога, лора и сурдолога. А с 2 лет можно и к логопеду уже идти на консультацию.
Да зачем вы проходите все эти е@анутые тесты???? Нормальный у вас ребёнок, просто все по разному развиваются, а если вы сама с каким нибудь тестом для взрослых не справитесь, что будете считать себя умственно отсталой???! Да моя дочь в год даже без опоры сама не стояла, в 1,2 года пошла и не было у неё никаких задержек по вашим дибильным тестам, когда пришло её время, тогда и пошла… Сыну 3 года сейчас, разговаривает плохо пока, если ему дать ваши тесты то он с ними не справится, просто ему это не нужно и не интересно, хотя мальчик вполне разумный и соображает неплохо…