вопрос мамам детей с КИ 18 января 2017 07:02 С имплантом нельзя делать КТ/МРТ. А как потом делать КИ второго уха если в будущем надумаем.ведь перед операцией нужно КТ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Гунина Сережа10 лет Нововоронеж КТ однозначно делать можно. А у кохлеар и мрт (1.5 тесла). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван9 летАртём14 лет Астрахань Мне говорили, есть импланты, с которым можно МРТ делать до 3 тесла.Думала, раз вы будете за границей ставить, то что то подобноеПожаловатьсяСкопировать ссылку farforovaia Ксюньчик11 лет Нижний Новгород ↩ Ирина до 1,5 тесла можно.Я выяснила. для второй ки ни мрт ни кт делать не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван9 летАртём14 лет Астрахань ↩ farforovaia Уже хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Сержик11 лет Рязань Кт можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ Александр27 летЕлена12 лет Пермь Сказали нельзя мы когда делали кт и мрт опросник проходили что есть и т.д снимали золотую цепочку и крестик у дочери. Предыдущая статьяДевочки у кого уСледующая статьяПервый день в садике!!!Актуальные постыберемен. 17 нед.не проходит краснота на ногах ниже колена какие анализы сдавать
Думала, раз вы будете за границей ставить, то что то подобное
до 1,5 тесла можно.Я выяснила. для второй ки ни мрт ни кт делать не надо
Кт можно
Сказали нельзя мы когда делали кт и мрт опросник проходили что есть и т.д снимали золотую цепочку и крестик у дочери.