Гиперактивность

Нашли способ успокоить Дашу-впервые за 4 года она стала послушным обычным ребенком.Но радоваться долго не пришлось.Вчера с самого утра все пошло по кругу снова драки, крики, истерики и отвратительное поведение.К врачу только в конце месяца.Что же делать как быть.Стрессов не было и все было превосходно.Могла ли повлиять температура так? Два дня пролежала дочка с температурой.И как только сбили температуру то что было до.Почти три недели хорошей девочки испарилось в никуда.Что за круговорот такой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я думаю, могла повлиять, т.к. у сына после ангины и высокой температуры началось то же самое, что у вас.Как только упала температура. И полгода хорошего мальчика ушло в никуда. Сейчас принимает антидепрессанты.

Пожаловаться

Подскажите, а с какого возраста дочке ставят гиперактивность ?

Пожаловаться
Весна 

В 3 мес. на осмотре у невролога услышала этот термин (речь шла про моего ребенка). Уж не знаю диагностировала ли она или предположила. Толком ничего не назначила, сказала что к полутора годам должно все нормализоваться. Задала здесь подобный вопрос с рассказом, что в 3 мес. у нас такое, так мне тут со всех углов кричали, что не может такого быть! что в таком раннем возрасте это не возможно выявить! Тогда я удалилась отсюда.Диагноз СДВГ официально поставил врач в 4,2 месяца.До этого было под вопросом.

Пожаловаться
Наталья Токарева 

Ужас… ((( а сейчас Вам какой диагноз ставят к гиперактивности?

Пожаловаться
ПростоМама

У нас как болезнь, так откат. Так что еще как может быть