Мамочки, у которых у детей гиперактивность подскажите пожалуйста как у деток проявляется это в возрасте год- два. Нам 2 он постоянно носится, бесится, неусидчевый, поведение так себе, заниматься не хочет, говорит очень мало. Нам как то пол года назад ставил невролог гиперактивный синдром, но сказала может перерастет, диагноз гиперактивность только в 3 года поэтому ставят. Подскажите как вы занимаетесь и может чем то полечиться надо!
у нас тоже очень активная, вечно бегает, игрушки раскидывает)) но правда и позаниматься тоже может) но не долго)) мне кажется, что это норма для нашего возраста!)
Идите к неврологу! У каждого свое лечение!
вообще я бы не ставила своему ребенку таких диагнозов, судя по Вашему перечисленному набору — это вообщем то норма… сидеть и ковырять в песке по полчаса редкий ребенок может.
Вы мне скажите как он ведет себя с другими детьми? Как слушает Вас в магазине, если Вы отказали ему купить игрушку? Сидит ли с бабушками-дедушками?
я думаю умный невролог с опытом работы не помешает… легкое успокоительное посоветует… В мозговые стимуляторы я бы пока не лезла...
как сказала мне опытная врач… своим бы в жизни стимуляторы не назначила… ЭТО не повод пить их, что важнее алфавит или побочки от лекарств?
спасибо за комментарий! Удачи Вам в лечении!
Никак не усажу его, но в саду занимается, хорошо занимается со своей тётей, она с ним рисует, играет на пианино или металлофоне, но только не со мной
В 2 года была такая же, тоже ждали трех лет, корректировали режим и т.п., к трем подозрение сняли.
Нет, нам советовали принимать ванны с хвойной солью, больше гулять, вечером не беситься, убрать мультики