У моей родной бабушки по линии отца была шизофрения. Узнали мы об этом только за год до ее смерти. Проявлялось это неадекватным поведением, она сидела в своей комнате, а ей казалось, что она на улице, с вытекающим отсюда поведением. Говорят, что передается это по наследству, поэтому страшно. Но повторюсь, всю жизнь жила она, трое детей и никто даже не подозревал такого вот поворота судьбы.
Ой какой ужас. Нужно наблюдать. В основном шиза проявляется весной и осенью. Проявления разные. Ждите переходного возраста. И да, очень надеюсь что вам принесет )
Вообще. Уже вся в панике. Я бы очень хотела пообщаться с мамами таких деток. Как развивать как бороться? В какую школу они ходят. А тут таких видимо нет...
Вам поставили что ли ?
Предполагают (
Ой долго говорить. Полно
Спасибо за ответ. Детская шизофрения она другая. Во взрослом возрасте это по другому. А детям она мешает правильно развиваться ?
Храни тебя Бог
Леночка- Ледок!!!

Жаль
Это да… я знаю (
Ой какой ужас. Нужно наблюдать. В основном шиза проявляется весной и осенью. Проявления разные. Ждите переходного возраста. И да, очень надеюсь что вам принесет )
Спасибо
Вас принесет, я хотела сказать) Т9 чудит
Я поняла ?
вам же вроде аутизм предполагали
Да да. Потом говорят если ребенок хорошо контактный то больше шизофрения чем аутизм ?
одно другого не лучше. было несколько постов о ранней детской шизофрении
Вообще. Уже вся в панике. Я бы очень хотела пообщаться с мамами таких деток. Как развивать как бороться? В какую школу они ходят. А тут таких видимо нет...
Спасибо
Спасибо
Ого!!! И мой аутист контактный. Ужас какой ((
А на каком основании?
Долго писать.
Это старшей поставили?
Предполагают
Ого ?
Такой диагноз в детстве не могут поставить. Если только синдром. Не переживайте все хорошо будет!
Могут. Еще как. К сожалению (
Не имеют права. Такой диагноз раньше 16 лет не ставят деткам. Сейчас современная медицина можно добиться длительных ремиссий
Ну вот все таки