Атрезия тощей кишки,миленькие откликнитесь кто проходил это

Девочки пожайлуста откликнитесь… нам поставили диагноз-

атрезия тощей кишки

! Малыш перенес уже 2 операции… за счет того что много кишечки было отрезано, у нас теперь еще и синдом короткой кишки… в реанимации маленький мой уже 16 дней, состояние все время говоряи что тяжелое стабильное… малыш уже сам дышит,(после операции был под аппаратом искуств.дыхания) недавно начали подвадить ему смесь по 1 мл, каждый час, на 3 день малыш покакал, но слвсем чуть чуть… на 4-5 день ему начали подвадить 5 мл, а потом и 10… но малыш начал срыгивать все.отменили кормление( смесь была Альфаре). На данный момент малыш питаеться через капельницу… сегодня сделали ФГДС, на нем все в норме сказали и не могут понять причину полного срыгивания… сксзали что завтра вновь начнут вводить эту же смесь… у малыша я вчера когдс навещала заметила опухшие, краснве щечки и подбородок!.. на что мне сказпли что пока причина не ясна… девочки миленькие кто сталкивался с атрезией такой… как вв прошли все это? И как малыш, чем кормите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bebymama

Конкретно по вашей потологии вам не скажу, но у мой ребенок в три месяца перенес операцию так же на кишке (болезнь Гиршпрунга), у нас удалили 25 см толстой кишки+ прямую. Ребенок в реанимации был на энтеральном питании двое суток, потом так же Начинали кормить смесью Альфаре, пошла рвота как стали давать больше 10 мл смеси, но мы до операции были на Симилаке, а после операции они ему давали Альфаре, поэтому врачи приняли решение поменять смесь на Симилак и рвота потихоньку прекратилась, через 7 дней после операции нас перевели в палату. Удачи, здоровья вам и маленькому, терпения, все у вас будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Катюшка

Пусть у вас все станет хорошо, мама счастливая, малыш здоровым

Пожаловаться
Катюшка 

Спасибо, очень надеюсь на такой исход

Пожаловаться
Виктория

Здоровья малышу, вам сил, держитесь

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо большое!!! Дай бог все наладится

Пожаловаться
Настя

Может смесь не подошла может аллергия? держитесь дай вам бог сил и терпения

Пожаловаться
Настя 

Вот я тоже думаю что может аллергия на смесь… Но врачи как я поняла даже не рассматривают эту причину, так как эту же смесь они собираются снова начать подвадили
Спасибо огромное

Пожаловаться
Настя
Виолетта 

Все будет хорошо.делайте что сердце велит в такие моменты материнское сердце лучший путеводитель!

Пожаловаться
Валентина

За что вам такое!!! Какая причина этой болезни?

Пожаловаться
Валентина 

Сказали что причиной может быть все что угодно… тоесть конкретно что то не обозначают(( скорее всего респираторные заболевания послужили началом не правильно ной закладки органов