Занятия в саду

Сегодня возила сыночка в сад. Пока с деффектологом занимались, всё время плакал, закрывал уши. Вышла в коридор, случайно разговор воспитателей услышала, мол, зачем они его возят. Так стало на душе паршиво, хоть плачь, кое-как до подруги добралась, поплакалась, она меня утешила, спасибо ей. Я зла на них не держу, понимаю, тяжело этот ор слушать. Но что же мне делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!!!

Пожаловаться
Александра
Пфф. Одно слово воспитатели). Много они понимают. У нас в группе 70% орут. Но, так как персонал понимает специфику, всякой ерунды не несут.
Пожаловаться
Наталья Волкова

В нашем ,, особом ,, центре что только не увидишь и стулья швыряют дети уже кстати лет 5,6, орут и матерят… как сумашедший дом, ей Богу. Но дефектологи, психологи пытаются завлечь игрой, целый театр разыгрывают перед ними и знаете срабатывает ведь. Вот вчера водили своего а мальчик который орал вечно, в этот раз спокойно. Зашел и маме впервые сказал фразу ,, сам пойду,, когда зашел, мама его сидела плакала и я почему то вместе с ней от радости))))

Пожаловаться
Интересно, а другие к ниМ деток всех спокойных приводят, которые не плачут, все знают и умеют?

Не растраивайтесь, все наладится и сынок привыкнет к занятиям.

Пожаловаться
Алёна

А я правильно поняла, что это сказали те, кто занимается с вашим ребенком?
У меня сложилось мнение об отсутствии у них профессионализма. Полном! Поэтому сын все время плачет… это их работа!!! Точнее недоработка что они не могут заинтересовать и вовлечь. Да и с такими словами… пожалуй я бы сменила центр/сад (если есть на что, конечно).
Короче имхо, в вашей проблеме там мало кто разбирается и вероятно помочь не стремяться. ((

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 
+++
Пожаловаться
Юлия

Водить и дальше!!! На теток не обращать внимания (я сама так не могу, но хочу научится).

Пожаловаться
Татьяна

Мариш всё наладится обязательно не расстраивайся, ты же знаешь нам и за такого отношения пришлось сад сменить.

Пожаловаться
Li

Ну это ж их работа! Вы не в чем не виноваты, зачем вы все под себя гребёте! Все наладиться, вот увидите! вы вообще верующая?

Пожаловаться
Мария
Li 

Стараюсь молиться, по мере возможности в храм ходить, можно, конечно, и почаще.

Пожаловаться
Li
Мария 

Нужно конечно… я конечно не скажу что я всегда хожу, пл мере возможности! я молюсь матроне московской, всегда мне помогает… вам может на исповедь сходить? с батюшкой поговорить, может легче станет?

Пожаловаться
Мария
Li 

Хорошо

Пожаловаться
AiDA

Не слушать никого, и продолжать!!!

Пожаловаться
Аннушка

Не переживайте, все наладится ?