Стационар перед комиссией мсэк

Началось с того что нам нужен стационар неврологического отделения перед комиссией(она у нас в феврале), у нас в городе нет отделения, легли в другой город, и начался кошмар, мало того что мы просидели в приемном отделении 4 часа с больными детьми(у которых сопли, температура 40), в итоге мы пролежали 3 дня и заболела я, в четверг ели домой отпрjсилась с температурой 39, в воскресенье дочка заболела, 4 дня температура 39, которая к тому же плохо сбивается, потом кашель, а теперь у нас бронхит. В больнице успели пройти только УЗИ брюшной полости, ЭКГ, и сдать анализы… что теперь, хватит ли нам этой выписки для комиссии МСЭК? Кто сталкивался подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ни разу перед комиссией не были на стационаре, выдавали специальную карту, и с этой картой проходили врачей которых указала невролог.После всех врачей невролог пишет свое заключение и отдаёт карту, и уже потом на комиссию.

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Мда… что ж за изверги у нас, прям не понимаю

Пожаловаться
Галя

мы с аутизмом и то не лежали в стационаре, а анализы и так сдать можно, помимо карты еще ПМПК проходили, и характиристику из сада брали.У нас на все ушло 3 недели.

Пожаловаться
Мария
Галя 

ПМПК это я так понимаю комиссия из врачей местных?

Пожаловаться
Галя
Мария 

типа того, заходишь в кабинет(предварительно записавшись), там логопед психиатр психолог дефектолог.(у нас так было)

Пожаловаться
Мария
Галя 

На фига не пойму тогда нас в этот стационар отправили… ааа… я злая, так поругаться хочется пойти, да ребенок болен

Пожаловаться
Галя
Мария 

я тоже не понимаю зачем там лежать если у ребенка нет агрессии и он не опасен?

Пожаловаться
Мария
Галя 

Ну да, пойду задам вопрос нашему неврологу

Пожаловаться
Яна

после стационара надо будет еще пройти врачей(карту специальную дадут), мы еще пмпк проходили

Пожаловаться
Мария
Яна 

Ого… а за сколько времени эту карту дадут, что б успеть то?

Пожаловаться
Гульнара
Мария 
Ищите контакт с неврологом, кто будет заполнять направление на МСЭ.Все зависит от того, как она заполнит, как это ни прискорбно. Я с пакетиком пришла, веселее пошло заполнение направления.А то тоже в стационар пыталась направить, а от туда без инфекции не выйдешь.
Пожаловаться
Мария
Гульнара 

Мда… спасибо

Пожаловаться
Гульнара
Мария 
Да, пакетик на 800 р решил много моих проблем).
Пожаловаться
Мария
Гульнара 

Спасибо, теперь бы найти кому хоть пакетик дать

Пожаловаться
Яна
Мария 

вы узнайте заранее про пмпк надо ли оно, а карту мы за день-2 заполнили, но у нас невропатолог очень хороший, она ночь просидела, чтобы нам все сделать.Нам пмпк чуть все не испортило, у меня в журнале есть

Пожаловаться
Мария
Яна 

Спасибо, почитаю!!

Пожаловаться
Яна
Мария 

у нас просто речевой диагноз, может пмпк не надо вам, сходите в МСЭ они вам все скажут, что надо, я ходила мне все сказали, что надо, лучше так начать оформление инвалидности.Им виднее, что надо.