Цераксон

Кто давал детишкам цераксон? В каких дозах вам прописывали? Какие результаты? Поделитесь, пожалуйста, опытом? Как результаты? Мы сидели на пантогаме.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

Пили 2 мес по 1мл эффекта не заметила

Пожаловаться
МамаКраснодар

Мы 2 недели пьём, сразу после курса Кортексина. Там схема, первые 5 дней по 0,5 утром и после обеда(до 16.00), затем следующие 5 дней по 1 мг, а потом 1,5 утром и 1 после обеда месяц. Начал просить «дай», Аня говорит(сестричку так зовут), за мной начал плакать -мама зовёт. Вообщем понималка и разговор идёт в гору?

Пожаловаться
Какая Есть
Хороший препарат. Прям сдвиги визуально видно в развитии. Почти сразу. Но у нас огромный курс разных препаратов. Уже многое попробовали
Пожаловаться
Юлия
Какая Есть 

А на речь был сдвиг? Долго пили?

Пожаловаться
Какая Есть
Юлия 
Месяц пили. Да сразу началось обращение ко мне. Начала меня называть мамоц и звать меня. Раньше вообще ничего не говорила. Еще хорошо пошел церепро
Пожаловаться
Юлия
Какая Есть 

Спасибо))) Здоровья Вам!

Пожаловаться
Какая Есть
Юлия 
Не за что. И вам здорвья!)
Пожаловаться
Юлия
Какая Есть 

Спасибо)))

Пожаловаться
Лена
У нас сегодня 4й день приёма, поэтому пока про результат не скажу ничего. Прописали на месяц по 2мл/2 раза в день
Пожаловаться
Юлия

Нам сегодня выписали на 6 дней утром до еды по 5 мл+1 мл воды, 1 раз в день. После него 10 дней Цереброзилин колоть, потом опять 6 дней Цераксон.

Пожаловаться
Нет Имени

Нормально лекарство, сладкнькое, нам нравилось. Давала 2 раза в день до 3 часов дня по 0,5.