вопросик для мамочек особят

девочки привет. давно не писала. вынашиваю очень давно мысль в голове… никто не думал открыть свой канал на ютуб? тематика любая. я вот думаю с доней делать всякие красивучки своими руками снимать на камеру, а потом обрабатывать видео в короткие клипы и выкладывать на ютуб. потом если кто хочет может купить на ибей. хочу весной или летом уже. доче интересно всякие штучки и мне тоже, и у нас с ней и труд совместный мне будет от депрессий помогать и доча развиваться будет и канал свой будет давать какую то для нее самоутверждающую отправную когда станет понимать больше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я думаю, это отличная идея. И у вас все обязательно получится! Удачи вам с дочей!!!

Пожаловаться
Елена
Ваша идея мне нравится.
Пожаловаться
Partyzanka

да, классно конечно, если ест желание. я думаю, многим будет интересно. потому что все таки очень мало видео с особыми детками.

только вот про плату не поняла?

как дела у Моники, как ваша терапия, какие успехи?

Пожаловаться
HappyFamily
Partyzanka 
мы будем делать хэндмейд с ней и поделки продавать на ибей. закончили выводить полиантибиотики. для меня вроде что то изменилось в ребенке а знакомые говорят суперски большие шаги. сегодня картошку чистила моника со мной на кухне. потихонечку…
Пожаловаться
Partyzanka
HappyFamily 
офигеть! картошку чистили! мы и порезать то сами не можем :))))))))
Пожаловаться
HappyFamily
Partyzanka 
видео с телефона закину на комп покажу
Пожаловаться
Partyzanka
HappyFamily 
конечно, показывай! вообще вы таким методом занимаетесь, очень интересно было бы следить за вашим развитием и за результатами. сама же говорила, что многие не верят. вот и показывала бы эффект.
Пожаловаться
HappyFamily
Partyzanka 
а смысл? я поэтому уже тут и не тусуюсь почти потому что доказывать никому ничего не хочу. покажешь успех и скажешь вот мы чего на гомеопатии добильсь а тебе начнут доказывать что это потому что она растет или из за рыбьего жира или из за садика. поэтому и не интересно уже. силы тратить свои на бесполезные споры. я то знаю отчего прогресс. и мне не за чем утверждаться. а девочки знают про то что мы у гомеопата. я всех информировала что это реально вывести ребенка из аутизма за счет того что бы провести детокс прививок лекарств и других прелестей в анамнезе причем не только ребенка но и мамы и даже еще до беременности. кто захочет тот попробует.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
HappyFamily 
Ты у натальи родюк вроде?
Пожаловаться
BriVanDekamp
Судя по постам Вы очень интересная мама, в том значении, что много знаете, любознательный человек. Уверена, у вас получится вести канал, вас полюбят зрители, потому что вашу харизму чувствуешь даже в тексте)
Пожаловаться
HappyFamily
BriVanDekamp 
спасибо
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Ты попробуй! Ты ж ничего от этого не теряешь!
Пожаловаться
HappyFamily
Мандариновый Йожыг 
да наверное. чего нет. все равно дома сижу. а так польза и чем то голову займу
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
HappyFamily 
Это будет полезный опыт! Даже лично для тебя отсмаьривать через несколько лет прогресс!

Дерзай!

Пожаловаться
мамаЛена

Отличная идея

Пожаловаться
Светлана

Думаю что очень полезно будет и для Моники и для других особых родителей

Пожаловаться
Алёна

А делать красивучки и штучки у Моники хорошо выходит? В плане быстро справляется? Ведет себя? Как по мне, отличная идея. Лишь бы доця не подводила в плане поведения и прочего что скажется потом на видео… хотя… это сгладить можно при монтаже. Если бы не было любимой работы, наверное, тоже бы занялась чем-то подобным. Люблю такое. Все новое. Быстро загораюсь)) если что ссылку на канал в студию ;)

Пожаловаться
HappyFamily
Алёна 
я потом ссылку здесь брошу в сообшество. насчет моники у нее конечно же все медленно выходит и все такое. но что то она уже делает. да и если что то вдруг то ничего страшного. это же особый ребенок. значит у нее есть какие то особенности. я же не профессионально канал собираюсь вести. аутист он и в африке аутист. где то постимила где то еще что то ну и что? как есть.
Пожаловаться
Татьянка Тарасова
У меня подружка там зарабатывает на рекламе. То есть просто заказывает на Али какие нить вещи и рассказывает о них на ютюбе, нудно, не интересно, но зарабатыввет по суток на рекламе тех, кто на её странице её размещает
Пожаловаться
HappyFamily
Татьянка Тарасова 
да я знаю. там какие то потом гроши будут капать. но не много
Пожаловаться
Лекси Ekologinja

Идея конечно интересная, но сразу возникает вопрос качества обработки и съемки видео. Если вы сможете это сделать на хорошем уровне, то вперед. Хорошая идея.???правда требующая много времени. Я бы начала с инстаграмма. Там чуть проще клиентуру найти( мое мнение).
А дочке сколько уже?

Пожаловаться
HappyFamily
Лекси Ekologinja 
я на профессионализм не претендую это будут обычныесемейные посиделки развивашки. домашний канал. семья с ребенком аутистом. варианты развивашек. дочке 3
Пожаловаться
Лекси Ekologinja
HappyFamily 

Тут не профессионализм, а качество важно. А так я вашу идею очень поддерживаю. Это должно быть интересно.

Предыдущая статья
Нейромидин