девочки привет. давно не писала. вынашиваю очень давно мысль в голове… никто не думал открыть свой канал на ютуб? тематика любая. я вот думаю с доней делать всякие красивучки своими руками снимать на камеру, а потом обрабатывать видео в короткие клипы и выкладывать на ютуб. потом если кто хочет может купить на ибей. хочу весной или летом уже. доче интересно всякие штучки и мне тоже, и у нас с ней и труд совместный мне будет от депрессий помогать и доча развиваться будет и канал свой будет давать какую то для нее самоутверждающую отправную когда станет понимать больше.
вопросик для мамочек особят
Комментарии
Предыдущая статья
Нейромидин
Я думаю, это отличная идея. И у вас все обязательно получится! Удачи вам с дочей!!!
да, классно конечно, если ест желание. я думаю, многим будет интересно. потому что все таки очень мало видео с особыми детками.
только вот про плату не поняла?
как дела у Моники, как ваша терапия, какие успехи?
Дерзай!
Отличная идея
Думаю что очень полезно будет и для Моники и для других особых родителей
А делать красивучки и штучки у Моники хорошо выходит? В плане быстро справляется? Ведет себя? Как по мне, отличная идея. Лишь бы доця не подводила в плане поведения и прочего что скажется потом на видео… хотя… это сгладить можно при монтаже. Если бы не было любимой работы, наверное, тоже бы занялась чем-то подобным. Люблю такое. Все новое. Быстро загораюсь)) если что ссылку на канал в студию ;)
Идея конечно интересная, но сразу возникает вопрос качества обработки и съемки видео. Если вы сможете это сделать на хорошем уровне, то вперед. Хорошая идея.???правда требующая много времени. Я бы начала с инстаграмма. Там чуть проще клиентуру найти( мое мнение).
А дочке сколько уже?
Тут не профессионализм, а качество важно. А так я вашу идею очень поддерживаю. Это должно быть интересно.