Цераксон

Девочки… Психиатр каждый раз назначает нам разные препараты. В этот раз назначила цераксон. Кто-нибудь давал его деткам? Как реакция, были ли улучшения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуля

Мы с него бешеные были

Пожаловаться
Svetlana

Пропили 2 мес никаких изменений не было, сейчас допиваем фенибут только стал спокойнее ночами спать и все

Пожаловаться
Анастасия
Svetlana 

Спасибо. А вот фенибут вообще не подошел, только ныла с него постоянно.

Пожаловаться
Svetlana
Анастасия 

У нас вроде нормально, пьем по схеме ввод и выход постепенный всего 6 таб на курс

Пожаловаться
Галина

пили 1,5 месяца, побочек никаких, улучшения были

Пожаловаться
Анастасия
Галина 

Спасибо. Если можно узнать, акакие улучшения?

Пожаловаться
Галина
Анастасия 

до этого ребенок вообще молчал, только мычала, мало что понимала, много боялась. во время приема начала открывать рот и произносить хотя бы звуки, постепенно перестала бояться воды, до этого невозможно даже было просто воду включить рядом, начала соображать, какое-то понимание чего от нее хотят. Но — при окончании курса, «говорить» стала меньше, опять мычать больше стала (как я понимаю эффект пока пьешь), пока не прокололи кортексин. Но все равно я больше плюсов вижу в приеме, считаю нам очень большой толчек дал в развитии.

Пожаловаться
Анастасия
Галина 

Спасибо. Вот и я отмены боюсь. Сейчас пьем все эти лекарства, а что потом,? Всю жизнь их пить получается?… Нам в 2,8 диагноз поставили и прогресс конечно огромный за 1,5 года.

Пожаловаться
Галина
Анастасия 

верьте в лучшее, у нас тоже куча диагнозов, но очень большой прогресс, уже месяца 3 ничего не принимаем, а прогресс идет, надеюсь скоро заговорим)

Пожаловаться
Анастасия
Галина 

Конечно заговорите. Моя уже немного читает и многое понимает. Желания свои словами говорит, хотя раньше только за руку тащила. Меня болше всегобеспокоит что она не особо общается с детишками. Ладно если была бы просто задержка речи, а у нас ещё и РДА.

Пожаловаться
Яна

пьем уже третий флакон, назначен на 3 месяца, вчера появились у дитя прилагательные))))ну помимо работа с остеопатом, точно не могу сказать от чего такой скачок, но она сильно хвалила этот препарат

Пожаловаться
Яна

нам невропатолог назначила, психиатр ничего не назначает

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Спасибо. А то мы уже столько всего перепили и перекололи,что мне уже страшно за её здоровье. Но слава богу лечение пока помогает.

Пожаловаться
Натоха Шутова

очень много положительных отзывов о нем слышала. У нас никаких сдвигов не было, но у нас ни от каких лекарств их нет)))

Пожаловаться
Анастасия
Натоха Шутова 

Спасибо. Мы еще р-р респолента сейчас принимаем.