Девочки… Психиатр каждый раз назначает нам разные препараты. В этот раз назначила цераксон. Кто-нибудь давал его деткам? Как реакция, были ли улучшения?
Девочки… Психиатр каждый раз назначает нам разные препараты. В этот раз назначила цераксон. Кто-нибудь давал его деткам? Как реакция, были ли улучшения?
Мы с него бешеные были
Пропили 2 мес никаких изменений не было, сейчас допиваем фенибут только стал спокойнее ночами спать и все
Спасибо. А вот фенибут вообще не подошел, только ныла с него постоянно.
У нас вроде нормально, пьем по схеме ввод и выход постепенный всего 6 таб на курс
пили 1,5 месяца, побочек никаких, улучшения были
Спасибо. Если можно узнать, акакие улучшения?
до этого ребенок вообще молчал, только мычала, мало что понимала, много боялась. во время приема начала открывать рот и произносить хотя бы звуки, постепенно перестала бояться воды, до этого невозможно даже было просто воду включить рядом, начала соображать, какое-то понимание чего от нее хотят. Но — при окончании курса, «говорить» стала меньше, опять мычать больше стала (как я понимаю эффект пока пьешь), пока не прокололи кортексин. Но все равно я больше плюсов вижу в приеме, считаю нам очень большой толчек дал в развитии.
Спасибо. Вот и я отмены боюсь. Сейчас пьем все эти лекарства, а что потом,? Всю жизнь их пить получается?… Нам в 2,8 диагноз поставили и прогресс конечно огромный за 1,5 года.
верьте в лучшее, у нас тоже куча диагнозов, но очень большой прогресс, уже месяца 3 ничего не принимаем, а прогресс идет, надеюсь скоро заговорим)
Конечно заговорите. Моя уже немного читает и многое понимает. Желания свои словами говорит, хотя раньше только за руку тащила. Меня болше всегобеспокоит что она не особо общается с детишками. Ладно если была бы просто задержка речи, а у нас ещё и РДА.
пьем уже третий флакон, назначен на 3 месяца, вчера появились у дитя прилагательные))))ну помимо работа с остеопатом, точно не могу сказать от чего такой скачок, но она сильно хвалила этот препарат
нам невропатолог назначила, психиатр ничего не назначает
Спасибо. А то мы уже столько всего перепили и перекололи,что мне уже страшно за её здоровье. Но слава богу лечение пока помогает.
очень много положительных отзывов о нем слышала. У нас никаких сдвигов не было, но у нас ни от каких лекарств их нет)))
Спасибо. Мы еще р-р респолента сейчас принимаем.