Диагноз ПВЛ.Кому ставили,зайдите!

Перивентитрикулярная Лейкомоляция.С обеих сторон.Как развиваются ваши детки с таким диагнозом? Каков прогноз и последствия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

У одной из близгецов был такой диагноз, и поэтому я много читала. (Девочка умерла от сепсиса, я личный пример сказать вам не смогу). Занимайтесь с ребёнком очень много, просто без конца!!! Не упускайте время. Ищите хорошего невролога. Вам нужны массажи, войта, бобайт, лфк и… Знаю ребятишек, которые обошлись с минимальными последствиями. Здоровья вам!

Пожаловаться
Алена Караваева
Вероника 
Проблема в том что у нас судорожный синдром и мы на конвулексе( противосудорожное) и нам вообще все запретили.вплоть до яркого света и громких звуков… массаж пока под запретом… получается палка о двух концах…
Пожаловаться
Вероника
Алена Караваева 

Вы знаете, еще многое зависит от самого ребенка. Верьте в доченьку, а как разрешат врачи, так и побежите. А пока читайте. В контакте есть группа недоношенные детки. Там мамы очень грамматные. Может вам помогут.

Пожаловаться
Алена Караваева 

Алена, здравствуйте! Как ваши дела? Как ребёнок растёт и развивается? У нас тоже пвл, и тоже эпи ставят по ээг. Тоже сидим на конвулексе, но ребёнку после завтра только 5 месяцев. Поделитесь своим примером, как у вас развитие происхрдит

Пожаловаться
Алена Караваева
Petrova Мария Петрова 

Нам 11 месяцев.фатически ничего не умеем.игрушки не берет, не переварачивается.Нам поставили эпилепсия Синдром Веста, сейчас Лечимся.Эпилепсия приобретенная из за пвл.Пишите мне в л.с. пообщаемся.

Пожаловаться
Алена Караваева
Petrova Мария Петрова 

Можете почитать наш журнал, я часто пишу здесь посты с новостями

Пожаловаться
Anastasia

Алена, я так вас понимаю, сама отчаянно искала информацию в своё время по этому диагнозу. Важно, какой участок мозга подвергся разрушению. Так что накручивать себя заранее бессмысленно, только время покажет.Нас не обошло стороной, ДЦП, пока даже не переворачивается. А вот у опоры стоит за то. Тем не менее, очень смышленый парень, я боялась чего-то типа УО или ЗПР. 11 слов говорит, всё покажет-расскажет-попросит)

Пусть вас не заденет никак участок лейкомаляции??