Решили отдать дочь отцу.

Проблемы атаковали со всех сторон у дочки гиперактивность.От ноотропов только хуже.Детей в садике бьет сегодня еще и воспитательницу укусила сильно.Я разведена муж помогает финансово купил маленькую однушку.И в месяц платит по 10000 покупает ей игрушки.С работы меня скоро выгонят если все так продолжится дочка часто болеет две недели дома две в саду-когда в садике всегда звонят она всех бьет родители подняли бунт.Психолог невролог не помогают.Рассказывать долго се идет к тому либо я увольняюсь и сижу дома с дочкой и живем на 10000 мужа если подавать на алименты еще меньше выйдет у него везде связи.Одна квартплата зимой 8000.Либо я работаю пока не уволят за прогулы из за садика муж предложил отдать дочь ему он богатый человек и если она будет жить с ним найдет Дашке лучшие клиники и лучших врачей он может вывозить ее заграницу лечить если потребуется я завтра дам согласие.Мне плохо и больно у него семья есть жена и сын женился почти сразу после нашего развода я плохая мать я не смогу сама помочь ей не зарабатываю таких денег так будет лучше для дочи стресса у нее не будет она не привязана ко мне в ней такой любви как у й нет такой привязанности ей все равно кто находится с ней я когда лежала в больнице дочка и не вспоминала обо мне нахожусь в полном отчаянии мужсоглашается помочь Даше только если она будет с ним.Он сказал если потребуется и в другую страну уедит с ней если это поможет Даше.Как жаль что деньги так много решают у него их очень много.спасибо что выслушали можете добить меня если он найдет врача который поможет не знаю сколько время надо для того чтобы она стало обычным ребенком я напишу вам о ее состоянии а сейчас выхожу с этого сайта не удаляюсь просто выхожу до лучших времен спасибо всем кто меня поддерживал и отдельное спасибо тем кто осуждал меня благодаря вам я поняла все-какая я некчемнаяи решилась отдать дочь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FamYu

Если трезво смотреть то это правильное решение

Пожаловаться
Ирина

может вы наоборот хорошая мать… не эгоистка… я бы не отдала, но ведь если так посмотреть, это эгоизм. Почему не отдала… потому что мое и все… но ведь надо делать так как ребенку лучше. Единственное что смущает — а как к данной ситуации относится новая жена бывшего мужа. У меня у самой старший сын приемный… и когда есть свои дети, уделять внимание приемному, да еще с проблемами как у Вас… довольно сложно… чтобы не получилось так что девочку просто поместят в клинику, и останется она совсем без родителей… вот это я бы контролировала на вашем месте, чтобы отношение нормальное было к ней, а не только лечение… СИЛ ВАМ и ТЕРПЕНИЯ… Хотя есть ведь и вероятность, что новые мама с папой просто не понимают проблем которые ждут их, и после того как столкнуться с ними… папа предложит другой вариант… дочь с вами а он помогает деньгами..

Пожаловаться
Алла

Тяжёлое решение, а ещё сложнее жить с этим потом.Но чем «хорош» наш сайт, так столько грязи выльют на человека, не зная его.А вы уверены с диагнозом, одно дело бить детей, а другое( нет такой привязанности ей все равно кто находится с ней я когда лежала в больнице дочка и не вспоминала обо мне), может и посложнее СДВГ будет и нужна реабилитация.Мамочки, не забывайте, детки у всех разные, иной раз готов с балкона сигануть от безысходности.Надеюсь у вас будет шанс видеться с дочкой или муж поменяет решение не забрать, а помогать.

Пожаловаться
Анастасия

что значит у него везде связи? Во всех судах куда не ткни? Подавайте на алименты на инвалидность. Начните давать лекарства. Переводите в коррекционный сад. У меня дочь в инфекционке лежит с папой с которым мы не разведены и то я вся на нервах раз 6 за день звоню еще и ночью чтоб узнать как она там. Скорей всего вам и нужно всего пару дней чтоб передохнуть а дочь возможно уже нельзя вернуть будет. Попробуйте для начала на выходные отдать папе

Пожаловаться
Наташа
Бывай
Пожаловаться
Аленка
А как новая жена вашего мужа, будет относится к дочке? Вы об этом думали? Но видимо девушка, ничего нам уже не ответит(
Пожаловаться
Элла

я тоже вас поддержать. вы приняли правильное решение. так будет лучше для вас всех. в конце концов, дочь будет жить с РОДНЫМ отцом. ничего страшного в этом не вижу

Пожаловаться
мамаЛена
Если это не минутный каприз отца, и его новая семья готова к такому ребенку-тогда это лучше.но первое время ты навещай дочь, чтоб не было стресса и ощущения что ты её бросила.это все надо законно оформить, и твои свидания с дочерью и информирование о ходе лечения.а то папе надоест со временем и он её втихую в интернат отдаст
Пожаловаться
Маша

Папа, конечно, так и просится на премию отец года. Что это за ультиматумы такие, почему не помочь вместе, для девочки же так лучше будет, зажал в тупик. Вы сильная женщина и разумная мать, нужно думать как будет лучше ребенку.

Пожаловаться
BriVanDekamp
Это ужасный выбор. Никто не представляет, как автору тяжело, как ещё будет тяжелее в 1000раз.

Боже, дай Вам сил… преодолеть то, что в ваших силах и смирения принять то, с чем справиться невозможно.

Пожаловаться
Еще и дурында! ЛЕКАРСТВА не даете же сами! В постах ваших это озвучено.
Пожаловаться
Да, вы эгоист.
Пожаловаться
Наталья Волкова

Не судите никогда, да не судимы будете.

Пожаловаться
МамаКраснодар

Я не понимаю как это отдать???? застрелите меня??? у меня двое детей особенных, но отдать ??? Пусть даже родному отцу… никогда… низачто… Вы эгоистка… Вам Бог послал испытание, вы слабачка… И предатель… извините, но слов других больше нет. Бог Вам судья… хуже нет, когда предаёт самый близкий и родной человек?

Пожаловаться
Анастасия

Что значит, если будет жить с ним? Нашел кем манипулировать...
Крепитесь....

Показать ещё
Предыдущая статья
У сыночка сегодня день
Следующая статья
Кортексин можно при эпи?