ПППЦНС Гипертензивно-гидроцефальный синдром(компенсированный).Общее недоразвитие речи.Периферическая цервикальная недостаточность. ЭХО-ЭС: серединный комплекс: по средней линии основание не расширено-4 мм. пульсация эхо сигналов достаточная приблизительно 20%. дополнительные эхо сигналы в большом количестве с обоих сторон D=S. заключение ээг: изменения биоэлектрической активности общемозгового арактера. признаки ирритации гипоталамических структур головного мозга. зафиксирована эпилептиформная активность. назначила: УЗДГ сосудов головы и шеи. . (по схеме). цинаризин. магнеБ6. это все очень плохо? Кто с этим сталкивался? Вылечились? Последствия остались? До двух лет ребенка по неврологии вообще не обследовали и говорили что здоров! В два года сама начала ходить т.к. он не начал разговаривать
Мне все врачи в голос говорили: здоровый ребенок! А в итоге- упущенное время(((( выздоравливайте!
Лечитесь, лучше однозначно станет. А будет ли полная компенсация, покажет только время. Но не отчаивайтесь, дико страшного у Вас вроде бы нет.
До 2-х лет не были у невролога???
а что вас так удивляет? мы до 3 нигде не были и ждали что заговорит.а потом узнали что это аутизм.если бы пошли раньше ничего бы это не изменило.охреневаю над комментами такими)а что ребенка по неврологии надо с рождения по врачам таскать что ли? может ли мама у которой первый ребенок заметить какие то малейшие странности?врачи иногда и в 5 лет ничего дельного сказать не могут
и вам всего доброго)да ладно умничать то, читать тошно.все такие правильные.в том то и дело, чего дети такие, залеченные вплоть до нейролептиков.я не говорю что лечить не надо, без фанатизма(
хорошо, если есть нормальный врач, но и нормальный врач не вс егда видит проблему, или наоборот, видит проблему там где ее нет. и еще, чем больше искать в ребенке болезней — тем больше их найдешь.
Вы не правы. Я например рано побежала к врачу в 1,6поверьте это не изменило наш диагноз, да хоть в 3г я бы пришла, на счет к нормальным врачам надо ходить… а где их взять то, нормальных… платно? тоже не гарантия, пока уже сама не вычитаешь нужной литературы, не окунешься с головой, и приходится долгое время искать ,, своего,, врача. И на будущее, не бросайтесь фразами типо, потом удивляетесь, почему у вас такие дети,, не дай Бог вам ,, таких,, диагнозов
+++++ загребли уже этими неврологами… Раньше вообще никто не таскал по неврологам, и выросли как то нормально…
Точно)раньше и слова такого не знали и аутизма не знали.Просто видно мода пошла(
Идеально сказали) подписываюсь под каждым словом!!!