Девочки, уже замучилась. в нашей поликлинике такое ощущение, что никто не знает, что такое инвалидность. гоняют от одного врача к другому. подскажите, с чего начать и куда идти с зпрр? заранее спасибо
Как оформить инвалидность
Комментарии
Актуальные посты
вначале нас невролог отправила в больницу на 2 недели, потом оформила карту для прохождения врачей для МСЭ, пришла я туда сдавать документы, а сказали пмпк пройти, очередь туда большая, пришлось платно проходить, характеристику с сада еще надо, речевую карту и ксероксы заверенные врачом.На днях все сдала, скоро комиссия.
Даа,, в Сочи лежали или в Краснодаре?
в Сочи, в детской
надо время еще рассчитывать, ведь карта действительна только месяц! Если бы не уломала на платное пмпк, то все у нас пропало бы и пришлось заново все это делать..
Кошмар, а сколько если не секрет
Я даже боюсь начать
а что с ребенком и сколько лет?
1000
я вообще не хотела оформлять, но прижало, т.к лечение дорогое, денег уже не хватает, а результаты есть и хочется вывести к норме дите.
6лет, диагноз очень длинный.по короче порожение ЦНС, моторная алалия и тд
ну как у нас, только мы младше, мы в Адлере лечимся, хорошо помогает врач.
Ну это можно
У кого? мы в Адлере живём
после 5 вроде как психиатр уже оформляет инву и скорее всего надо будет в психиатрии лежать, это надо у врача выяснять
у Макаренко
Томатис в Адлере есть, понималку хорошо включает.Остеопатией лечимся еще, тоже хорошо помогает.
Томатис это что? у нас тоже с пониманием проблемы, мы к Касумян ходим очень помог
мы к нему ходили, только время с ним потеряла.Томатис это музыка в наушниках на определенных частотах,13-20 тыс, номер есть ее, если надо дам.
а сколько слов ребенок говорит? Он какие анализы, обследования назначил?
Это Макаренко номер?
Мы просто у неё были давно она никаких проблем не увидела у нас, точнее увидела касоглазие которого у нас нет
Он говорит уже предложения, 89189111224это мой номер если не против по вацап или вайбер можем общаться
Мы когда к ниму попали уже все анализы ЭКГ, ээф все сделали
ее номер тоже есть и номер женщины, которая делает Томатис, логопеда есть номер хорошего
Дай пожалуйста номер томатис, потому что у нас проблема больше с пониманием
89186776610, Елена ее зовут, аппарат дает и на дом, если собираешься к ней, поторопись, она в феврале улетает в Москву рожать
О спасибо
логопед нужен? есть у меня классная, старшему речь поставила, я ж второй раз с таким сталкиваюсь, там просто другое немного было.
Нет спасибо Логопед у нас хороший, у меня 4месяца назад дочь родилась тоже очень боюсь
Чтобы получить инвалидность, надо как минимум полгода стоять на учете по данному заболеванию.ЗПРР-это не диагноз невролога, если при этом нет органических поражений, это область психиатрии, но начать безусловно надо с посещения детского невролога, а он уже в свою очередь даст направление к психиатру и на другие обследования.
К неврологу.только через него
А очень долгий процесс? Неврологу когда сказала что хотим оформить начала говорить типо ой подождите замучиетесь бегать
Сестра оформляла- быстро. За месяц все сделала.
Спалось
Не поняла?
Извените не туда нажала… спасибо
не за что))