С каждым днем проблемы накаляются.Родители негадуют.Моя дочь самая плохая и всех обижает, сегодня ударила девочку в глаз.Проблемы пытаемся решить по хорошему-предоставила в детский сад и родителям все наши обследования.И документы о занятиях с психологом.Прошу заведующую перевести Дашу в другую группу, там воспитательница «другого уровня», она иногда заменяет наших воспитателей и в ее смену никаких жалоб не поступает и драк не бывает.Вместе с родителями других детей просили перевода, но получили отказ основанный на то что смена коллектива только усилит агрессию дочки.Никаких доводов о том что дело не только в моей дочери, но и в воспитателях заведующая слышать не хочет.Сегодня была другая воспитательница-которая хорошая.Мы с родителями без предупреждения пришли в садик.Стояли в раздевалке и слушали как обстоят дела в группе.Дашку хвалили-ничего плохого не происходило.Что можно сделать чтобы сменить группу? Детский сад менять не вариант.В двух группах есть места точно.Если и там ничего не получится и проблемы продолжаться, я готова сидеть с Дашей дома и конечно же будем продолжать лечения.
Конечно удивительна позиция заведующей. У меня дочка в обычный сад ходит (у нас ДА и ЗПРР), так вот когда была комиссия и нас хотели в коррекционный сад перевести, она нас мало того что не выживала, а наоборот подготовила программу индивидуальных занятий с логопедом, муз. работником и физ-рой. Наш врач говорит, что нам лучше ходить в обычный сад и параллельно заниматься с врачами. Мне кажется заведующая должна быть в первую голову заинтересована в том, что бы не было лишних проблем. Я думаю надо обратиться в вышестоящую инстанцию и написать заявление о переводе ребенка в другую группу (с указанием причины), мы так из другого в этот сад переводились, там были очень некомпетентные воспитали, которые не умеют обращаться с особенными детьми.
проблема то не в ребенке скорее всего, а в мерзком воспитателе.жалобу пишите в минздрав
Воспитателя все хвалят
Я там была, рассказала все честно, что и у дочки есть проблемы и на воспитательнице своя часть вины.Ничем мне там не помогли посоветовали отдать Дашу в спец.сад
заведующая отказывает
Может воспитатель сама не хочет, иначе с чего вдруг заведующая так упёрлась? Такие вопросы решаются на уровне самого детского сада, тут уж только с решения этой заведующей перевод возможен.
Да воспитатель сама не хочет она настроена против моего ребенка.