Ранорожденные детки .

Девочки у кого детки родились на 34 недели, расскажите как вы развиваетесь? что умеете? какой у кого вес?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nataliii

Я родилась на 34 неделе весом 2100, разговаривать стала в 2.5 года и впринципе никаких ограничений и проблем со здоровьем не испытывала.

Пожаловаться
Eenotik
Родилась в 33, вес в год почти 8кг (мало), но в плане развития все хорошо. Тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
Анжела

родились в 32 недели....2080 и 965. маленькая вес ужасно набирала. а так развивались нормально, если учитывать 2 месяца корректировки. пошли в 1.2 и 1.3. сейчас 3 года, есть небольшие проблемы, но в целом все хорошо )

Пожаловаться
мамаЛена

Тогда все будет хорошо, догоните быстро сверстников

Пожаловаться
Алёна
Вес у нас в три месяца был 3800) сейчас как вспомню, такой кроха был.
Пожаловаться
Анжела
Алёна 

у нас в 5 месяцев был 2500 )))

Пожаловаться
Алёна
Крепкого здоровья вашему малышу! Я родила сынулю на 33-ей недели. Вес при рождении 1500, рост 42. Сейчас нам 4 года. Хулиган еще тот)))) от сверстников не отличаемся. Не переживайте что еще не агукает, все впереди) каждый ребенок индивидуален. Еще раз крепкого крепкого здоровья вам и вашему малышу!
Пожаловаться
OA OA
Алёна 

Спасибо огромное, подбодрили меня )

Пожаловаться
Лиза

Я родила в 36 недель, но вес у дочки был 2340, что говорит о том, что срок, возможно, был и меньше (цикл у меня длинный, овуляция и наступление беременности могли быть позже, чем принято считать от дня последних месячных). Сейчас дочке 2 года, болтает без остановки и приносит нам море радости своими проказами :) В первый год сделали 3 или 4 курса массажа, была киста в мозгу как последствие гипоксии, рассосалась к 6 месяцам.

Пожаловаться
Дарья

Фитболе

Пожаловаться
OA OA

Это ооочень здорово:)говорят что такие детки быстро догоняют сверстников и даже перегоняют, мы родились 2380 а сейчас в почти три месяца уже почти 6кг :)

Пожаловаться
Дарья
OA OA 

Умничка, мы сейчас вести 7300, рост 68

Пожаловаться
Дарья

Экстренное КС было в 34 недели, месяц в реанимации, малышка сосать не умела и вес был маленький (2020).за 1 месяц набрали 690 грамм, за 2 1.5 кг.сейчас на гв, нам 7 месяцев, переворачиваться стала в 3,5 месяца.голову держать стала как и все.сейчас сама садится, ползает на пузе и учится на коленках.растим 1 зуб и 2 сверху лезут.

Пожаловаться
OA OA
Дарья 

А вы своей малышке помогали как-то переворачиваться? Работали специально над этим или все само по себе случилось ?

Пожаловаться
Дарья
OA OA 

Мы гимнастикой каждый день по 5 где то раз занимаемся.и массаж помог.а еще невролог посоветовала на ыитболе заниматься, классная вещь))) и малышке и мне нравится)

Пожаловаться
Юлия

у меня племянник родился в 35 недель! ему сейчас 2, 6 года! господи, какой он разговорчивый… без остановки разговаривает, да прям так хорошо!!! вот вом и не доношеный ребёнок)

Пожаловаться
мамаЛена
Тут от многих факторов зависит.как дохаживание прошло, сколько на Ивл был ребёнок.у нас с последствиями
Пожаловаться
OA OA
мамаЛена 

Простите, что такое Ивл?

Пожаловаться
мамаЛена
OA OA 
Слава Богу что не знаете)искусственная вентиляция легких
Пожаловаться
Настя
мамаЛена 

Мы тоже были на ивл, но без последствий ттт

Пожаловаться
OA OA
мамаЛена 

Ой, я действительно незнаю, у нас не было такого, мы сами дышали сразу ...

Пожаловаться
Настя

Родились в 33 недели ) слов не говорит, на своем что то бубнит, ходит только у опоры, в остальном так же как и все детки )

Пожаловаться
OA OA
Настя 

А сколько вам сейчас?)

Пожаловаться
Настя
OA OA 

11 месяцев

Пожаловаться
OA OA
Настя 

Нам три месяца скоро, переживаю что сынок не агукает, таак немножко совсем… говори ааа и все .

Пожаловаться
Настя
OA OA 

Мы агукать месяцев в пять начали

Пожаловаться
OA OA
Настя 

Фууух как вы меня успокоили )))