Девочки у кого детки родились на 34 недели, расскажите как вы развиваетесь? что умеете? какой у кого вес?
Ранорожденные детки .
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого детки родились на 34 недели, расскажите как вы развиваетесь? что умеете? какой у кого вес?
Я родилась на 34 неделе весом 2100, разговаривать стала в 2.5 года и впринципе никаких ограничений и проблем со здоровьем не испытывала.
родились в 32 недели....2080 и 965. маленькая вес ужасно набирала. а так развивались нормально, если учитывать 2 месяца корректировки. пошли в 1.2 и 1.3. сейчас 3 года, есть небольшие проблемы, но в целом все хорошо )
Тогда все будет хорошо, догоните быстро сверстников
у нас в 5 месяцев был 2500 )))
Спасибо огромное, подбодрили меня )
Я родила в 36 недель, но вес у дочки был 2340, что говорит о том, что срок, возможно, был и меньше (цикл у меня длинный, овуляция и наступление беременности могли быть позже, чем принято считать от дня последних месячных). Сейчас дочке 2 года, болтает без остановки и приносит нам море радости своими проказами :) В первый год сделали 3 или 4 курса массажа, была киста в мозгу как последствие гипоксии, рассосалась к 6 месяцам.
Фитболе
Это ооочень здорово:)говорят что такие детки быстро догоняют сверстников и даже перегоняют, мы родились 2380 а сейчас в почти три месяца уже почти 6кг :)
Умничка, мы сейчас вести 7300, рост 68
Экстренное КС было в 34 недели, месяц в реанимации, малышка сосать не умела и вес был маленький (2020).за 1 месяц набрали 690 грамм, за 2 1.5 кг.сейчас на гв, нам 7 месяцев, переворачиваться стала в 3,5 месяца.голову держать стала как и все.сейчас сама садится, ползает на пузе и учится на коленках.растим 1 зуб и 2 сверху лезут.
А вы своей малышке помогали как-то переворачиваться? Работали специально над этим или все само по себе случилось ?
Мы гимнастикой каждый день по 5 где то раз занимаемся.и массаж помог.а еще невролог посоветовала на ыитболе заниматься, классная вещь))) и малышке и мне нравится)
у меня племянник родился в 35 недель! ему сейчас 2, 6 года! господи, какой он разговорчивый… без остановки разговаривает, да прям так хорошо!!! вот вом и не доношеный ребёнок)
Простите, что такое Ивл?
Мы тоже были на ивл, но без последствий ттт
Ой, я действительно незнаю, у нас не было такого, мы сами дышали сразу ...
Родились в 33 недели ) слов не говорит, на своем что то бубнит, ходит только у опоры, в остальном так же как и все детки )
А сколько вам сейчас?)
11 месяцев
Нам три месяца скоро, переживаю что сынок не агукает, таак немножко совсем… говори ааа и все .
Мы агукать месяцев в пять начали
Фууух как вы меня успокоили )))