Кавинтон при расширенных боковых желудочках мозга и кистах. 2 декабря 2016 12:44 Поделитесь опытом. Желательно положительным) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сынулька10 лет Пенза Сыну назначали диакарб+кавинтон+калия оротат, курс на 1.5 месяца +Эл. форез. Помогло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор25 летТимофей23 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти делюсь)) правда это давно было. а что вас смущает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаМарго Маргарита11 летМаксим9 лет Тюмень ↩ Катерина В прошлый раз пили дтакарб с циннаризином и толку ноль. Эффект только от электрофореза был. Вот и боюсь, что пропьем 2месяца и ничего не изменится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор25 летТимофей23 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти ↩ Ольга МамаМарго а с чего вы взяли что от лекарств толку ноль было, а электрофорез дал результат. Лечение неврологи оно комплексное и результат может быть с отсрочкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаМарго Маргарита11 летМаксим9 лет Тюмень ↩ Катерина Пропили, перерыв месяц, на узи нет изменений. Электрофорез, массаж, месяц перерыва, узи лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор25 летТимофей23 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти ↩ Ольга МамаМарго я бы дала курс кавинтона пропить, но решать вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаМарго Маргарита11 летМаксим9 лет Тюмень ↩ Катерина Пить мы будем. Я просто хочу подтверждение хоть одно, что это помогает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор25 летТимофей23 годаИван15 летФёдор7 лет Тольятти ↩ Ольга МамаМарго ну мы и диакарб пили, циннаризин тоже пили, нам помогал, а вам видите- не помог) Предыдущая статьяПо средствам реабилитации в ИПР (нужна помощь определить какие).Актуальные постыферроградуметпокраснение вокруг рта после творога
Сыну назначали диакарб+кавинтон+калия оротат, курс на 1.5 месяца +Эл. форез. Помогло.
делюсь)) правда это давно было. а что вас смущает?
ну мы и диакарб пили, циннаризин тоже пили, нам помогал, а вам видите- не помог)