С сентября с нашим ребенком занимался дефектолог. 2 раза в неделю. Прогресс есть, но он думаю все же от комплекса услуг. Стоили его услуги 2000 за занятие. Те 18000 в месяц. Сумма большая и для нас весомая, но понятно что ради ребенка и не на такое пойдешь. Сейчас нашла дефектолога за 1500 с приемом у нее в кабинете и думаю уменьшить до 1 занятия в неделю. Но при этом переживаю вдруг хуже сделаю. Короче вопрос — сколько по времени вы занимались с дефектологом? Делали ли перерывы и на сколько? Короче поделитесь дзеном. Я в жутких сомнениях.
Важный вопрос по дефектологу.
Комментарии
Предыдущая статья
Я - Сэм
Следующая статья
Сходили на пмпк , грусть.
Актуальные посты
Три раза в неделю занимаемся. 500₽/занятие. Но понятно, что мы не столица, поэтому так дёшево. А про ваш вопрос сколько по времени: если будете ещё и сами заниматься с ребёнком каждодневно, то может и хватит вам одного дня дефектолога. Тут чем чаще тем эффект больше. Только занятия в большей мере вытаскивают детей.
2 000 — это дорого, столько же в разных центрах берут, у вас частным образом работал дефектолог?
менять дефектолога, делать перерывы в занятиях — совершенно нормальное явление. мы вот регулярно болеем и соответственно постоянно перерывы в занятиях, а что делать, это жизнь.
сын занимается два раза в неделю одно занятие идет час, плачу 250 р. за занятие
Ого сумма. Но у нас тоже супер спецы якобы также дерут 2000, мы сначала к одной ходили, потом к другой пошли за 400(скидка инвалидам)и по сути я увидела что та, которая брала 2000, по сути вела такие же занятия, как эта, которая 400берет.
Это уже не спецы а спекулянты
Для Москвы более чем нормальные цены.
Посмотрела специально цены в Москве наших специалистов, цены одинаковые. Поэтому еще у нас и дорого, филиал Москвы. А 2000 это запредельно
Вы где то посмотрели, я вам констатирую реалии московской жизни. 2000 это нормальная часто встречающаяся цена на услуги дефектолога в Москве