Всем привет. Напишу о нашем продвижении в поисках речи)) Просто
спокойно я уже никак не могу. Приехали вновь в Воронеж. На второй курс микрополяризации. Детей очень много. Сняли квартиру, все хорошо. С понедельника магнит и «топотушки»(такие спец ботинки надевают и по ним импульсы проходят). Еще ходили к остеапату с Москвы. Нашла форум мамочек с похожими проблемами, и они договариваются с врачами, которые приезжают в Воронеж. Остеапат занимался около 40минут, зрелище было не очень приятное. Сказал что склеена левая часть височной кости и ее надо расклеивать. Короче не понятно все это. Спал правда хорошо после этого ночью. Но в последнее время он всегда хорошо спит: просыпается строго в 2 часа или около, в туалет… и потом доутра… правда встает рано:)… очень. В речи никаких перемен, но он стал увереннее. Ходит хорошо, оббегает меня, играет в футбол. Я думаю мамочки с детками с моторной алалией меня поймут. Когда ребенок постоянно спотыкается, нелегко поднимается по лестнице… сейчас он возле клиники катается с горки, там лесенка из тонких труб, такая старая… так вот он хорошо по ней поднимается и сам скатывается. Понимает все))))… отряхни колени, возьми другой рукой, подай мнеподушку, отнеси в мусор и т,.д. Конечно про лево и право, я не говорю… мне сложно ему объяснить. Но теперь у него «ясные» глаза. Мы с ним много разговариваем. Он мне отвечает — да или нет. Сегодня в магазине покупали конфеты)))) сам выбирал, продавец терпеливо показывала на каждые, сын говорил неееееее, пока не дошли до нужных. Просто он пальцем тыкал в кучу и не понятно было. В такие моменты я забываю что у нас есть особенности.
Получилось много букв, вы уж извините. Просто я знаю как трудно было найти и собрать в кучу хоть какую то информацию, может кому—то поможет.
Кстати о лекарствах назначенных: сермион и церебролизин. Лекарства мы до конца не докололи из—за аллергии, просто жуткой. Проверили два раза, всетаки препарат не из дешевых… но не сложилось. Спасибо вам за внмание и здоровья вашим деткам)))
Здравствуйте! Желаю вам успешного лечения!)) У моей дочери такие же диагнозы, как и у вас.Тоже боремся вовсю, но пока до микрополяризации не дошли. Не могли бы вы рассказать, что за клиника в которой вы реабилитируетесь?
Прочитала, что вы ходите к Андрушко.Как у вас впечатления? Мы были у него, но вот впечатления не очень от него остались(((
Это маленькая частная клиника. «Альтернатива +». у них есть аппараты полярис, магнит, БАК, но сейчас его не делают, аппараты стимуляции на руки и ноги. У них есть сайт и отзывы. Лечение там не назначают, только физиопроцедуры. У многих есть результаты, у нас пока ничего. Поэтому решать вам. Мне было ближе сюда ехать в Воронеж, чем в Москву (и по финансам тоже). Для себя решила, что сделаем 3—4 курса, чтобы убедится, если не поможет отбросить в сторону и все. Искать дальше. Андрушко пока никакое впечатление не оставил. Но пойдем вот в выходные второй раз, чтобы так же убедится окончательно, чтобы не мучится сомнениями.
нас Андрушко развел на три сеанса. После того, как я стала задавать вопросы о результатах, резко сказал, что работать с нами не может, но советует обратиться к его маме-экстрасенсу. Увидев знакомую фамилию, удивилась, т.к. Андрушко же из Раменского, а тут Воронеж. Видимо на заработках там.
Спасибо
Юля, а что за клиника в Воронеже? Остеопат не Андрушко случайно?
Он самый
дальнейших успехов)
у нас такой же диагноз
Здоровья и успехов вам тоже. Сил и терпения
Удачи Вам и в дальнейшем!!!)
Спасибо
Мы там же делаем МП у нас хорошие результаты. И у вас уверена все будет отлично
Владимир Павлович сказал, что ждал нас говорящими. Очень удивился. Пока у нас моторика улучшается… речь никак не получается
Вы очень рано ждете результатов. Они будут месяца через 2. Обязательно будут.
Очень надеюсь
Расскажите пожалуйста про мп...??можно в личку. Нам тоже назначил невролог. 2,2 говорит плохо(
сложно выделить результаты, потому как все комплексно делается: лекарства, занятия, поляризация. Врачи нас не направляли, поэтому необычно слышать что кто-то рекомендует. Сейчас сыну 5,5. Прогресс очень маленькими темпами, но есть. Повлияла ли поляризация, утверждать не стану. Но продолжать делать будем, потому что есть общий результат. Сама процедура не сложная — на голову крепят проводочки и 20 мин сидеть: читать, пазлы складывать- желательна умственная активность. Совершенно безболезненно. Просто некоторым детям не нравится, что на голове прицепили повязку.
Спасибо большое за ответ.
Я опечатались с возрастом. Сыну 3,2...
Вам сил и успехов в лечении!!! Заговорят наши детки!!! Обязательно!!! ??
Спасибо большое. Надеюсь, что преодолеем все))))