Второй курс поляриса, Воронеж... наши успехи.

Всем привет. Напишу о нашем продвижении в поисках речи)) Просто
спокойно я уже никак не могу. Приехали вновь в Воронеж. На второй курс микрополяризации. Детей очень много. Сняли квартиру, все хорошо. С понедельника магнит и «топотушки»(такие спец ботинки надевают и по ним импульсы проходят). Еще ходили к остеапату с Москвы. Нашла форум мамочек с похожими проблемами, и они договариваются с врачами, которые приезжают в Воронеж. Остеапат занимался около 40минут, зрелище было не очень приятное. Сказал что склеена левая часть височной кости и ее надо расклеивать. Короче не понятно все это. Спал правда хорошо после этого ночью. Но в последнее время он всегда хорошо спит: просыпается строго в 2 часа или около, в туалет… и потом доутра… правда встает рано:)… очень. В речи никаких перемен, но он стал увереннее. Ходит хорошо, оббегает меня, играет в футбол. Я думаю мамочки с детками с моторной алалией меня поймут. Когда ребенок постоянно спотыкается, нелегко поднимается по лестнице… сейчас он возле клиники катается с горки, там лесенка из тонких труб, такая старая… так вот он хорошо по ней поднимается и сам скатывается. Понимает все))))… отряхни колени, возьми другой рукой, подай мнеподушку, отнеси в мусор и т,.д. Конечно про лево и право, я не говорю… мне сложно ему объяснить. Но теперь у него «ясные» глаза. Мы с ним много разговариваем. Он мне отвечает — да или нет. Сегодня в магазине покупали конфеты)))) сам выбирал, продавец терпеливо показывала на каждые, сын говорил неееееее, пока не дошли до нужных. Просто он пальцем тыкал в кучу и не понятно было. В такие моменты я забываю что у нас есть особенности.

Получилось много букв, вы уж извините. Просто я знаю как трудно было найти и собрать в кучу хоть какую то информацию, может кому—то поможет.

Кстати о лекарствах назначенных: сермион и церебролизин. Лекарства мы до конца не докололи из—за аллергии, просто жуткой. Проверили два раза, всетаки препарат не из дешевых… но не сложилось. Спасибо вам за внмание и здоровья вашим деткам)))

Юлия
321859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Здравствуйте! Желаю вам успешного лечения!)) У моей дочери такие же диагнозы, как и у вас.Тоже боремся вовсю, но пока до микрополяризации не дошли. Не могли бы вы рассказать, что за клиника в которой вы реабилитируетесь?
Прочитала, что вы ходите к Андрушко.Как у вас впечатления? Мы были у него, но вот впечатления не очень от него остались(((

Пожаловаться
Юлия
Вероника 

Это маленькая частная клиника. «Альтернатива +». у них есть аппараты полярис, магнит, БАК, но сейчас его не делают, аппараты стимуляции на руки и ноги. У них есть сайт и отзывы. Лечение там не назначают, только физиопроцедуры. У многих есть результаты, у нас пока ничего. Поэтому решать вам. Мне было ближе сюда ехать в Воронеж, чем в Москву (и по финансам тоже). Для себя решила, что сделаем 3—4 курса, чтобы убедится, если не поможет отбросить в сторону и все. Искать дальше. Андрушко пока никакое впечатление не оставил. Но пойдем вот в выходные второй раз, чтобы так же убедится окончательно, чтобы не мучится сомнениями.

Пожаловаться
Вероника
Юлия 

нас Андрушко развел на три сеанса. После того, как я стала задавать вопросы о результатах, резко сказал, что работать с нами не может, но советует обратиться к его маме-экстрасенсу. Увидев знакомую фамилию, удивилась, т.к. Андрушко же из Раменского, а тут Воронеж. Видимо на заработках там.

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Удачи Вам!!! Пусть у вас все получится!!!
Пожаловаться
Юлия
Инна мамаСыночков 

Спасибо

Пожаловаться
Жанна

Юля, а что за клиника в Воронеже? Остеопат не Андрушко случайно?

Пожаловаться
Юлия
Жанна 

Он самый

Пожаловаться
Яна

дальнейших успехов)

Пожаловаться
Яна

у нас такой же диагноз

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Здоровья и успехов вам тоже. Сил и терпения

Пожаловаться
Юлия

Удачи Вам и в дальнейшем!!!)

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

Мы там же делаем МП у нас хорошие результаты. И у вас уверена все будет отлично

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Владимир Павлович сказал, что ждал нас говорящими. Очень удивился. Пока у нас моторика улучшается… речь никак не получается

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Вы очень рано ждете результатов. Они будут месяца через 2. Обязательно будут.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Очень надеюсь

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Расскажите пожалуйста про мп...??можно в личку. Нам тоже назначил невролог. 2,2 говорит плохо(

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

сложно выделить результаты, потому как все комплексно делается: лекарства, занятия, поляризация. Врачи нас не направляли, поэтому необычно слышать что кто-то рекомендует. Сейчас сыну 5,5. Прогресс очень маленькими темпами, но есть. Повлияла ли поляризация, утверждать не стану. Но продолжать делать будем, потому что есть общий результат. Сама процедура не сложная — на голову крепят проводочки и 20 мин сидеть: читать, пазлы складывать- желательна умственная активность. Совершенно безболезненно. Просто некоторым детям не нравится, что на голове прицепили повязку.

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Спасибо большое за ответ.
Я опечатались с возрастом. Сыну 3,2...
Вам сил и успехов в лечении!!! Заговорят наши детки!!! Обязательно!!! ??

Пожаловаться
Кристина
Не знаю вашу ситуацию, понятно, конечно, что особенный ребёночек у вас. Но пост получился какой-то позитивный и трогательный. Здоровья вам и дальнейших успехов.
Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Спасибо большое. Надеюсь, что преодолеем все))))