У кого дети с лактозной непереносимостью?

Девочки, история долгая. Не совсем у нас лактозная непереносимость, но врач строго приказала исключить молоко и молочные продукты из рациона на месяц. Кроме того мясо и вообще все сложные белки.

Но молочка у нас это основная еда! Он даже ночью до сих пор смесь пьёт.

Напишите, пожалуйста, чем мне его кормить. Чем заменить мясо и молоко, при условии, что даже бобовых нельзя?

Елена
011837
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Ген.центр?

Пожаловаться
Елена
Алёна 
Нет, я в Киеве толкового генетика нашла. У нас знакомы в ген центре сейчас обмледуются, в принципе стратегия такая же
Пожаловаться
Юлия Алексахина

Покупаю сухое соевой молоко.Добавляю в каши.Но можно и так пить его, только добавлять немного сахара.

Пожаловаться
Юлия
Каши едим: пшенная, гречневая, кукурузная, рисовая, пшеничная. В готовую добавляю или фруктовое пюре или масло кокосовое. Супчики овощные, рагу овощное. Если рыбу можно, то рыбу запеченую или рыбные котлетки. Хлебцы, яйца вареные, фрукты. Посмотри безлактозные йогурты, сыры, творог. У нас есть польские, к вам тоже наверное, возят.
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Нельзя яиц и хлеба( Чечевицу и тыкву сварила, буду пробовать кормить.
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Хлеб сама пеку из кукурузной, гречневой, льняной и амарантовой муки. То что без глютена.

Хлебцы можно, если крупы разрешают

Пожаловаться
Дарья

ну молоко есть и безлактозное

Пожаловаться
Елена
Дарья 
Это я знаю. Хотелось бы реальных примеров меню.
Пожаловаться
МамулькаКсю
Елена 
в Украине у нас есть безлактозная продукция фирмы Латтер. Я покупала ребенку масло сливочное и сыр твердый. вкус как у магазинных продуктов.
Пожаловаться
МамулькаКсю
есть этой фирмы и кисломолочка!
Пожаловаться
Елена
МамулькаКсю 
Спасибо! Я гляну обязательно!