Ребенок недоношенный, родился 1570г в 30 недель, через несколько дней после рождения перестало усваиваться молоко, открывалось желудочное кровотечение, переливали плазму, щас будут пробовать давать по 1 мл, кто сталкивался отзовитесь пожалуйста, как помочь малышу??? Первое время приходила к нему он открывал глазки и тянулся ручками ко мне, а сейчас у него нет сил глазик открыть, хотя конда я прихожу он очень хочет его открыть, но видно, что сил нет.
Девочки подружки кто переживает за нас спасибо вам, но я закрылась пока
У меня была похожая ситуация, можете в журнале почитать. Все будет хорошо, не волнуйтесь! Скоро сможет усваивать, будет вес набирать!
Пусть всё у вас с малышом наладится! Держитесь!
Стараться быть рядом с малышом. Я сама недоношенная, мама с отслойкой с 28 недель и экс в 34 недели по причине отсутствия сердцебиения. Гипотрофия 2 степени, куча неврологических диагнозов, гидроцефалия, отсутствие сосательного рефлекса, прогноз был, что я останусь овощем, так и говорили врачи. Выходили, лежала в грелках, а тогда медицина была хуже, чем сейчас. Надо верить, врачи рядом!
Катенька, мы все с тобой! молимся и верим, что все будет хорошо!!!
Все будет хорошо, держитесь. Может покрестить малыша? Нам помогло.
Только не показывайте ребеночку ваши переживания и не плачьте рядом с ним, нас ругали за это в реанимации.
Понимаю вас прекрасно, сама через подобное прошла. Но справились и уже почти 3 месяца нам
Держись
Катюша, как назвали сыночка? я хочу сходить в церковь написать записочку. Держись милая, малышок обязательно поправится!!!