Не усваивается молочко(

Ребенок недоношенный, родился 1570г в 30 недель, через несколько дней после рождения перестало усваиваться молоко, открывалось желудочное кровотечение, переливали плазму, щас будут пробовать давать по 1 мл, кто сталкивался отзовитесь пожалуйста, как помочь малышу??? Первое время приходила к нему он открывал глазки и тянулся ручками ко мне, а сейчас у него нет сил глазик открыть, хотя конда я прихожу он очень хочет его открыть, но видно, что сил нет. Не усваивается молочко( Я не могу схожу с ума, мне очень тяжело.

Девочки подружки кто переживает за нас спасибо вам, но я закрылась пока

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня была похожая ситуация, можете в журнале почитать. Все будет хорошо, не волнуйтесь! Скоро сможет усваивать, будет вес набирать!

Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Спасибо очень надеюсь и верю
Пожаловаться
Катерина
Юлия 
А вы свое молочко давали?
Пожаловаться
Юлия
Катерина 
Сначала его в роддоме кормили смесью, потом я носила свое молоко, потом его перевели в больницу, а я осталась в роддоме — опять смесь, потом было желудочное кровотечение и несколько дней без еды, потом начали вводить смесь, потом разрешили привозить молоко.
Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Понятно, спасибо!
Пожаловаться
НаташаМамаТани

Пусть всё у вас с малышом наладится! Держитесь!

Пожаловаться
Нина

Стараться быть рядом с малышом. Я сама недоношенная, мама с отслойкой с 28 недель и экс в 34 недели по причине отсутствия сердцебиения. Гипотрофия 2 степени, куча неврологических диагнозов, гидроцефалия, отсутствие сосательного рефлекса, прогноз был, что я останусь овощем, так и говорили врачи. Выходили, лежала в грелках, а тогда медицина была хуже, чем сейчас. Надо верить, врачи рядом!

Пожаловаться
Alessa
Сынок обязательно поправится, сил вам обоим!!!
Пожаловаться
ВерюВчудо

Катенька, мы все с тобой! молимся и верим, что все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Мария
Катюш, молюсь за вас всем сердцем! здоровья вам! все будет хорошо, не плачь, ты должна быть сильная, чтобы помочь малышу
Пожаловаться
МаТрешка

Все будет хорошо, держитесь. Может покрестить малыша? Нам помогло.

Пожаловаться
МаТрешка

Только не показывайте ребеночку ваши переживания и не плачьте рядом с ним, нас ругали за это в реанимации.

Пожаловаться
Катерина
МаТрешка 
Да вчера покрестили, я около него не плачу. правда потом когда ухожу накатывает
Пожаловаться
МаТрешка
Катерина 

Понимаю вас прекрасно, сама через подобное прошла. Но справились и уже почти 3 месяца нам

Пожаловаться
katya
молюсь о вас… советов никаких нет, не знаю даже… Держитесь!!!
Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Все обязательно будет хорошо, гланое верить! Малышу нужна уверенность мамы!

Держись

Пожаловаться
Ulyana

Катюша, как назвали сыночка? я хочу сходить в церковь написать записочку. Держись милая, малышок обязательно поправится!!!

Пожаловаться
Ксения Власова
У нас также было. Мы тлже недоношенные, 1550 на 33 неделе. Потихонбку заново вводили. Сначала 50:50 с водичкой, потом увеличивали! Все булет хорошо!
Пожаловаться
Катерина
Ксения Власова 
правда, спасибо вам обнадежили) тоже желудочное кровотечение было?
Пожаловаться
Ксения Власова
Катерина 
Да… переливание правда не делали, обошлось… но было очень трудно морально! Малыш все чувствовал, поэтому в срочном порядке взяла себя в руки. Молилась… и дело пошло на поправку! Не раскисайте!
Пожаловаться
Катерина
Ксения Власова 
Спасибо вам большое, тоже очень надеюсь, что все наладится у нас
Пожаловаться
Ксения Власова
Катерина 
Не за что! Верьте в лучшее! О плохом даже думать себе запретите! У вас мальчик?
Пожаловаться
Катерина
Ксения Власова 
Да мальчик)
Пожаловаться
Ксения Власова
Катерина 
Боец))мамин защитник вырастет!))