если проблема в моторике, то из опыта могу рекомендовать такие крутые штуки делать вместе, не бояться. Вырезать самостоятельно, мазать клеем мелкие детали самой, крупные можно и ребенку доверить с поддержкой. И развитие моторики, и ребенок при деле и игруха. В общем, куча эмоций в одном
Просто бутылки не откручивает, а в коридоре зеркало висит на кругленьких крепежах и он их постоянно откручивает и начинаются у меня поиски этих колпачков вот и сделала наконец то ему занятие
Очень классно получилось
спасибо за идею.
классная игрушка!
Пока да… я прям под ободок подклеивала под пробочкой который
если проблема в моторике, то из опыта могу рекомендовать такие крутые штуки делать вместе, не бояться. Вырезать самостоятельно, мазать клеем мелкие детали самой, крупные можно и ребенку доверить с поддержкой. И развитие моторики, и ребенок при деле и игруха. В общем, куча эмоций в одном
класс! но моя не догонит, что надо крышечки откручивать, может позже дойдет до нее. сделаю подобное
В инете много идеяк такого плана...
Классная игруха)))
Тоже такую собираюсь делать уже давно
Просто бутылки не откручивает, а в коридоре зеркало висит на кругленьких крепежах и он их постоянно откручивает и начинаются у меня поиски этих колпачков вот и сделала наконец то ему занятие
То что надо!!! Надо своему сделать. Это из коробки?
Да из коробки горлышки от бутылок в отверстия выставила и приклеила клеевым пистолетом чтоб не прокручивались
спасибо)
Объясните суть игры
У нас проблема с моторикой мелкой и пробочки откручивать как раз то что надо...