Начиталась сижу думаю, туманно все очень, но хвалят, они сами не лечат они обучают своему методу вернее упражнениям каким-то, после этих упражнений (по 6 часов в день) у ребенка супер результаты. Кто пробовал может расскажет в чем суть, все кто хвалит молчат как партизаны, с них берут расписку о не разглашении что-ли.
PS: Про дела на днях напишу про наши....
Девочки кто пробовал метод BDA детям с ДЦП?
Комментарии
Предыдущая статья
Астрахань! РИАцентр, отзывы дайте пожалуйста!
Следующая статья
Канистерапия Москва.
Я работаю на БДА. Это не обычная гимнастика, т.к. обычные упражнения не дают таких результатов. Они воздействую на соединительные ткани организма, что приводит к восстановлению функционала тела.
Мы после диагностики сравниваем разницу, и иногда она просто кардинальна. Дети начинают ходить, спать без проблем, восстанавливаются глотательные функции, уменьшается спазмированность ручек, прекращаются запоры. Им легче держать корпус при сидении и стоя. А также набирают вес, улучшается речь.
от любых упражнений 6 часов в день будут результаты даже от обычной гимнастики
извини, но я не знаю что это за метод
самые обычные упражнения если делать по 6 часов в день, результат супер будет))) но обучение действительно дорогого стоит! наверное каждому ребенку своя программа. поэтому все и отвечают расплывчато, у каждого свое
Ну это одна писала, что занимается 6 часов так за 1,5 месяца у них результаты просто супер.
про такое не слышала!!! я на днях передачу Гордона смотрела называется Мужское и женское! там как раз про мальчика с ДЦП рассказывали! что изобрели какой то метод, что там вшивают ребенку, и это лекарство само впрыскивается в нужном количестве в определенные моменты, когда судороги! правда дорогая операция! в москве она стоит 1 200 000 рублей! но очень хорошие результаты!!
Сама недавно услышала, думаю неужели бы такой супер метод не разрекламировали, у нас прям в КЗ тут все знают, но я так поняла это недавно появилось.
Что за бред — расписку брать с людей
Да про расписку я так сама придумала, ну не рассказывают ничего просто. Спрашиваешь молчат или отправляют на их страницу на ФБ а там не понятно все, вернее расписано конечно, но не до конца. Просто это не бесплатно естественно, а так как они обучают этому методу, а не сами лечат, поэтому особо не пишут ничего, какие упражнения например итд.