Девочки кто пробовал метод BDA детям с ДЦП?

Начиталась сижу думаю, туманно все очень, но хвалят, они сами не лечат они обучают своему методу вернее упражнениям каким-то, после этих упражнений (по 6 часов в день) у ребенка супер результаты. Кто пробовал может расскажет в чем суть, все кто хвалит молчат как партизаны, с них берут расписку о не разглашении что-ли.
PS: Про дела на днях напишу про наши....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я работаю на БДА. Это не обычная гимнастика, т.к. обычные упражнения не дают таких результатов. Они воздействую на соединительные ткани организма, что приводит к восстановлению функционала тела.

Мы после диагностики сравниваем разницу, и иногда она просто кардинальна. Дети начинают ходить, спать без проблем, восстанавливаются глотательные функции, уменьшается спазмированность ручек, прекращаются запоры. Им легче держать корпус при сидении и стоя. А также набирают вес, улучшается речь.

Пожаловаться
Ртуть
Говорят супер метод. Многим подходит. Нам психиатр советует!!! Но пока не до этого. Но попробую обязательно.
Пожаловаться
farforovaia

от любых упражнений 6 часов в день будут результаты даже от обычной гимнастики

Пожаловаться
Night-Fury

извини, но я не знаю что это за метод

Пожаловаться
Вера

самые обычные упражнения если делать по 6 часов в день, результат супер будет))) но обучение действительно дорогого стоит! наверное каждому ребенку своя программа. поэтому все и отвечают расплывчато, у каждого свое

Пожаловаться
Гульнара
Вера 
Да, тоже подумала про 6 часов)))
Пожаловаться
Юлия Юлия
Гульнара 

Ну это одна писала, что занимается 6 часов так за 1,5 месяца у них результаты просто супер.

Пожаловаться
Каролелик

про такое не слышала!!! я на днях передачу Гордона смотрела называется Мужское и женское! там как раз про мальчика с ДЦП рассказывали! что изобрели какой то метод, что там вшивают ребенку, и это лекарство само впрыскивается в нужном количестве в определенные моменты, когда судороги! правда дорогая операция! в москве она стоит 1 200 000 рублей! но очень хорошие результаты!!

Пожаловаться
КрошечкаХаврошечка
Каролелик 
И я тоже смотрела
Пожаловаться
Юлия Fominova
Первый раз слышу…
Пожаловаться
Иринка
Первый раз слышу
Пожаловаться
МарьяИвановна
Первый раз слышу про такое
Пожаловаться
Юлия Юлия
МарьяИвановна 

Сама недавно услышала, думаю неужели бы такой супер метод не разрекламировали, у нас прям в КЗ тут все знают, но я так поняла это недавно появилось.

Пожаловаться
МарьяИвановна
Юлия Юлия 
Может шарлатанство?))

Что за бред — расписку брать с людей

Пожаловаться
Юлия Юлия
МарьяИвановна 

Да про расписку я так сама придумала, ну не рассказывают ничего просто. Спрашиваешь молчат или отправляют на их страницу на ФБ а там не понятно все, вернее расписано конечно, но не до конца. Просто это не бесплатно естественно, а так как они обучают этому методу, а не сами лечат, поэтому особо не пишут ничего, какие упражнения например итд.

Пожаловаться
Гульнара
Юлия Юлия 
На детях-ангелах целая ветка по ABR, BDA я так поняла их ответвление, что ли. Надо почитать, сами не занимались
Предыдущая статья
Астрахань! РИАцентр, отзывы дайте пожалуйста!
Следующая статья
Канистерапия Москва.