Вопрос к ростовчанкам

Девчата, Ростов-на-Дону и область, подскажите, где лучше всего обследовать ребёнка 7 лет по части иммунологии, пульмонологии, лор-органов? Мы всю жизнь в ОДБ наблюдались — по знакомству и за деньги и толку не то что нет, нам худеет на глазах. Наш лор отправляет в ОКДЦ, а педиатр опровергает все её назначения и отправляет опять в ОДБ (доказать мамочке, что другие врачи говно — первейшее дело, однажды отказалась нас принимать, когда узнала, что к другому врачу ходили, а чтоделать, если она как заведующая постоянно на каких-то вдминистратиивных мероприятиях) Короче, круг замкнулся! Че делать?!!!Вопрос к ростовчанкам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УпрямаяNatura

Я за ОКДЦ! Мне там очень понравилось. Да и здоровье именно они помогли наладить

Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
УпрямаяNatura 
Оксана, а Вы там малышей лечили? У каких специалистов? Мне моя педиатр говорит, что нет там ни детского Лора, ни пульмонолога
Пожаловаться
УпрямаяNatura
ЗаУлетностьДенег НеБеру 
Мы туда обратились к аллергологу-иммунологу с дочкой, на тот момент ей было 4 года (постоянные бронхиты с обструкцией, подозрение на БА, которую в последствие подтвердили). И мне так понравилось! Поехали с одним, но, спросив про наши жалобы, врач иммунолог выдала кучу направлений! Обошли всех: пульмонолога, ЛОРа, невролога, педиатра. Сдали кучу анализов БЕСПЛАТНО!!! Одни только аллергопробы в копеечку бы вылетели
Пожаловаться
УпрямаяNatura
ЗаУлетностьДенег НеБеру 
Даже какое-то обследование мозга сделали) Как кардиограмма, только на листах А4
Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
УпрямаяNatura 
Оксан, пульмонолог и лор в окдц вас смотрели? И как Вам удалось бесплатно все пройти? Я там во время беременности анализы сдавала и к иммунологу на консультацию ходила — цены просто вау!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
ЗаУлетностьДенег НеБеру 
Да, все в ОКДЦ! Ни копейки не дали! Мы по квоте были. Квота на прием у аллерголога, а она уже дообследование по нашим жалобам назначила. Все бесплатно! Так еще и на мониторинге нас до 10 лет держали, тоже бесплатно! Раз в полгода вызывали, мы проходили обследование.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
ЗаУлетностьДенег НеБеру 
А я лечилась у пульмонолога сама, без направления. Тут да, хорошо деньжат выложили)))