Ботокс при ДЦП

Девочки, кто колол малышам, поделитесь пожалуйста подробней информацией. Наткнулась впервые на статью, но хотелось бы послушать отзывы, и вообще какова приблизительно цена, и есть ли смысл в этой процедуре?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Первый раз делали в Москве в клинике Пирогова,- помог, расслабил хорошо месяца 2 действовал, в это время постоянное ЛФК, помог, моторика лучше стала и на пяточку наступать стал иногда, второй раз — результат 0((((, не расслабил даже...., третий раз не стали делать больше…
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Делают после 2- х лет, вам уже можно
Пожаловаться
Ирина

Предлагали не делала. И вроде говорили он стоил когда-то давно около 20т, но должен был быть бесплатным(в списках что ли) Мы делали опрецию по Ульзибату заместо ботокса.

Пожаловаться
МарьяИвановна
Его делают не раньше 3 лет. После уколов нужна интенсивная реабилитация.

У вас спастики в ногах?

Пожаловаться
Юлия Юлия

Я тут недавно читала, что часто первый раз дает большой эффект, второй уже меньше, а третий уже не дает никакой, и долго не держится, так что можете попробовать кто знает, но я пока не рискнула.

Пожаловаться
Евгения Анатольевна
Юлия Юлия 

А я сегодня с неврологом разговаривала, она наоборот говорит, что в одной процедуре толка нет, так как он пол года и рассасывается… Вообщем не пойму… А где читали? Я что-то по поиску ничего толком не нашла, пару почти постых постов как я с вопросом.

Пожаловаться
Юлия Юлия
Евгения Анатольевна 

На ФБ читала, где-то попадались статьи и потом те кто делали писали сначала есть эффект потом уже нет.

Пожаловаться
Вера

Простите, а для чего он?

Пожаловаться
Евгения Анатольевна
Вера 

Как то так вообщем…