Ноофен 16 ноября 2016 20:04 Здравствуйте, Может кто-то принимал препарат Ноофен 100.Как долго принимали, и заметили ли какието улучшения. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия Рустам19 летРатмир9 лет Талды-Курган Да так особо не большой эффект, успокаивает но не сильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Старшенький22 годаСредненький19 летМладшенький19 лет Вологда Принимала. Эффекта особого именно от этого препарата не заметила. Но в комплексном лечении эффект был.Также назначали детям. Тоже не могу сказать, что эффект был именно от этого препарата. Мы одновременно еще какие-то принимали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Никита10 лет Караганда Принимали 2 раза, в 4 месяца и в 1.5, результата не было. Предыдущая статьявсе!!! не могу! устала сил нетАктуальные постыконверт для пеленания kari отзывыbrevi convivio стульчик для кормления отзывы
Да так особо не большой эффект, успокаивает но не сильно.
Принимала. Эффекта особого именно от этого препарата не заметила. Но в комплексном лечении эффект был.
Также назначали детям. Тоже не могу сказать, что эффект был именно от этого препарата. Мы одновременно еще какие-то принимали.