дубль 2. получили заключение из 6 больницы

без слов… одни эмоции

дубль 2. получили заключение из 6 больницы

Анна
0321159
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

думаю вы больше об депресивно праноидально расстройстве переживаете. Может все же они ошибаются.

Пожаловаться
Александра

Могло быть и хуже. Извините, вы в Новокосино живете? В сад не 2127 ходите (рядом с Верным)?

Пожаловаться
Анна
Александра 
именно ))
Пожаловаться
Александра
Анна 

Мы туда год ходили). Сейчас рядом, в «Детской Личности» обитаем, она тоже 2127 считается.

Пожаловаться
Анна
Александра 
нам психолог сказал что сад не нужен там… а вот школа да… только туда
Пожаловаться
Александра
Анна 

Вам точно не нужен. Мой сын не говорит и в развитии сильно отстает. Вы в Личность собираетесь в школу? А я прям так не хочу(((. Но, придеться,наверное.

Пожаловаться
Анна
Александра 
и нам придется ((( видимо
Пожаловаться
Александра
Анна 
Значит увидимся).
Пожаловаться
Юлия

Меня от шестерки уже трясет (((( Опять туда записалась. Удачи Вам и скорейшего выздоровления.

Пожаловаться
Анна
Юлия 
вот и я думала что больше не приедем… а надо показаться Шевченко 8 декабря…
Пожаловаться
Юлия
Анна 

А долго Вы туда ходите? У нас с августа эпопея.

Пожаловаться
Анна
Юлия 

с сентября

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Вы тоже от госпитализации отказались?

Пожаловаться
Анна
Юлия 
ага… уже два раза )
нам нельзя… если туда попадем то хуже может быть эмоционально…
Пожаловаться
Анна
Юлия 
у вас кто там врач?
у нас Каратам
Пожаловаться
Юлия
Анна 

Мы тоже. По пой же причине, и на занятие ходим, не хочу ничего менять, раз сдвиги пошли. Но этому там явно не рады ((((

Пожаловаться
Анна
Юлия 
конечно они не рады… денег теряют… ((
Пожаловаться
Аня

почитала… да уж… сил терпения и граммотных врачей вам…

Пожаловаться
Анастасия

мутизм не так страшно он лечится. А вот про депресивно параноидальный синдром почитала и что то я не поняла это все таки шизофрения? Агрессия это из за синдрома? Он лечится?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
да… она самая… агрессия из за синдрома… сказали что мы вовремя обратились… и что можно исправить все…
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Это же хорошо что вовремя обратились и можно все исправить. Тебе рекомендации дали уже что делать как себя с ней вести?
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
да… она все расписала, все рассказала… сейчас отвезу заключение нашему врачу и она еще что то скажет…
Пожаловаться
KrAsOtkA
Интересно, для чего они госпитализировать хотели? Или лишь бы предложить...
Пожаловаться
Анна
KrAsOtkA 
как сказала психолог наш, они всем предлагают… тк за каждого пациента им плюс в прибыль
Пожаловаться
KrAsOtkA 

предложить обязаны. а там транквилизаторами обколоть :) и домой отправить. Обычно у нас только так

Пожаловаться
KrAsOtkA
Анна 
Ну вот на это и расчет. Не важно, нужно ложиться или не нужно. Всех подлечат, исцелят, таблетками покормят, лишь бы легли…
Пожаловаться
Анна
KrAsOtkA 
именно ((
Пожаловаться
Жанна Овчинникова

ничего себе… это только сейчас заметили? а вообще корректируется это все? Прочитала про элективный мутизм, ну да не очень хороший диагноз, но он лечиться.

Пожаловаться
Анна
Жанна Овчинникова 
как сказала мне сегодня врач… а она мне все рассказала в таких красках, что мама не горюй… итог того что мы вовремя обратились за помощью… и что мы не свалили все на а это перерастет и все пройдет… тк в подростковом возрасте может быть хуже все… если мы сейчас не начнем лечение
Пожаловаться
Юлия
Анна 
Анна а вы знаете психиатра детского к которому можно до 9-го числа сходить?
Пожаловаться

F94.0 может еще можно будет скорректировать
но вот депрессивно-параноидальный синдром пугает, конечно… боритесь! силы, терпения

Пожаловаться
Аня

а что с ним не так?