Вам точно не нужен. Мой сын не говорит и в развитии сильно отстает. Вы в Личность собираетесь в школу? А я прям так не хочу(((. Но, придеться,наверное.
мутизм не так страшно он лечится. А вот про депресивно параноидальный синдром почитала и что то я не поняла это все таки шизофрения? Агрессия это из за синдрома? Он лечится?
ничего себе… это только сейчас заметили? а вообще корректируется это все? Прочитала про элективный мутизм, ну да не очень хороший диагноз, но он лечиться.
как сказала мне сегодня врач… а она мне все рассказала в таких красках, что мама не горюй… итог того что мы вовремя обратились за помощью… и что мы не свалили все на а это перерастет и все пройдет… тк в подростковом возрасте может быть хуже все… если мы сейчас не начнем лечение
думаю вы больше об депресивно праноидально расстройстве переживаете. Может все же они ошибаются.
Могло быть и хуже. Извините, вы в Новокосино живете? В сад не 2127 ходите (рядом с Верным)?
Мы туда год ходили). Сейчас рядом, в «Детской Личности» обитаем, она тоже 2127 считается.
Вам точно не нужен. Мой сын не говорит и в развитии сильно отстает. Вы в Личность собираетесь в школу? А я прям так не хочу(((. Но, придеться,наверное.
Меня от шестерки уже трясет (((( Опять туда записалась. Удачи Вам и скорейшего выздоровления.
А долго Вы туда ходите? У нас с августа эпопея.
с сентября
Вы тоже от госпитализации отказались?
нам нельзя… если туда попадем то хуже может быть эмоционально…
у нас Каратам
Мы тоже. По пой же причине, и на занятие ходим, не хочу ничего менять, раз сдвиги пошли. Но этому там явно не рады ((((
почитала… да уж… сил терпения и граммотных врачей вам…
мутизм не так страшно он лечится. А вот про депресивно параноидальный синдром почитала и что то я не поняла это все таки шизофрения? Агрессия это из за синдрома? Он лечится?
предложить обязаны. а там транквилизаторами обколоть :) и домой отправить. Обычно у нас только так
ничего себе… это только сейчас заметили? а вообще корректируется это все? Прочитала про элективный мутизм, ну да не очень хороший диагноз, но он лечиться.
F94.0 может еще можно будет скорректировать
но вот депрессивно-параноидальный синдром пугает, конечно… боритесь! силы, терпения
а что с ним не так?