Незрелость по ЭЭГ

Я обратила внимание, что многие мамы пишут, что у детей незрелость по ЭЭГ. У нас тоже такое. Меня интересует информация о подросших детях с такой бякой. Как развивались, какие диагнозы ставили, когда заговорили? Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас не было незрелости по ээг, в заключении написано, что активность соответствует возрастной норме, однако с 2 лет стоял диагноз зрр, с 3 лет моторная алалия и дизартрия.

Пожаловаться
Лада

Зпрр, речь до сих пор очень плохая

Пожаловаться
Альбина
Лада 

Во сколько фразами заговорил?

Пожаловаться
Лада
Альбина 

После 4-х, но до сих пор проблема, старается словом обозначить, хотя слова появились до 3-х

Пожаловаться
Альбина
Лада 

Пили что-нибудь?

Пожаловаться
Лада
Альбина 

И пьем и колем и на реабилитацию ездим, сейчас вот на микрополяризации, и бесконечные занятия… а в 3 года мне говорили, отстаньте от ребенка, заговорит, это ж мальчик, дозреет((

Пожаловаться
Альбина
Лада 

понятно. Ну а сейчас-то как, нормально? Догнал хоть немного?

Пожаловаться
Лада
Альбина 
Ну провал где-то на пару лет(( поведение/понимание/речь вот на 3-х летку(психолог обнадеживает, что к 8-9 годам догоним и созреем, ну какие то особенности все равно останутся, надеемся и работаем))
Пожаловаться
Альбина
Лада 

Удачи! У вас всё будет нормально.

Пожаловаться
Лада
Альбина 

Спасибо!!! И вам удачи)

Пожаловаться
MrsGold
У нас была год назад незрелость по ээг. Мы, правда, маленькие еще, 3,9. Старвили задержку реч развития, но ближе к 3 годам сама заговорила без препаратов