Наши новости и посещение невролога.

Сегодня к нам приходил невролог. Посмотрела ребенка, и подтвердила мои тревоги. Из-за того что он слишком активен — не успевает и не может сконцентрироваться чтобы получать новые навыки типа речи и игровые какие то моменты. Соображает неплохо, но внимательности не хватает. Еще оказывается опять выросла голова, больше чем надо… То есть теперь еще нужно обследовать глазное дно для определения состояния мозга, потому что родничок уже зарос а Допплер это не то что нам надо( Выписала Курс Ноофен(или нообут) 20 дней, потом 10 дней Глицина… С одной стороны грустно, потому что жалко сына, а с другой стороны немного спокойней — потому что есть план что делать дальше. Желаюю всем мамочкам сил и терпения, а деткам — здоровья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина Шульц

Всё будет хорошо! А мы в Днепр записались на ЭЭГ и консультацию

Пожаловаться
SpringMusic
Дарина Шульц 
Спасибо а у вас есть какие то жалобы? И к кому на консультацию?
Пожаловаться
Дарина Шульц
SpringMusic 

Не говорит( Это главная моя жалоба( К Лоик Елене Владимировне

Пожаловаться
SpringMusic
Дарина Шульц 

Вы решили с Лан не работать уже?

Пожаловаться
Ирина
Точно! Вот и у нас есть план, прописаны ноотропы, занимается, плюс заметны немного результаты. Это вдохновляет))
Пожаловаться
Яна Шевченко
А вы у кого обследуетесь? К Мозговой не продолжили ходить?
Пожаловаться
SpringMusic
Яна Шевченко 
Мы лежали у Мишиной на Фучика, когда ситуация перестала быть критичной нашли у нас в городе хорошего доктора, которая к тому же на дом выезжает. Кстати с Мозговой у нас не срослось… Мы на катамнез ездили в два месяца, она так нам нагрубила, не слушала… Сказала что ребенок кривой будет… Ну короче не срослось…
Пожаловаться
Яна Шевченко
SpringMusic 
Я поняла вас, надеюсь ваш врач хороший. Мозговая да, резкая баба, но толковый специалист
Пожаловаться
SpringMusic
Яна Шевченко 
Может и хороший но, как говорится, не наш) у нас Лан. Знающая, внимательная и не ленится объяснять всё, не запугивает и лишнего не назначает.
Пожаловаться
Яна Шевченко
SpringMusic 
Это радует
Пожаловаться
Оксана

И мы сейчас начали принимать Ноофен.