Ночной ЭЭГ

Девочки кто делали ночной мониторинг с вызовом специалиста на дом? Как все это происходит? Отличается по качеству записи в стационаре( т.е аппаратура такая же ?), Хотим в клинике Святителя Луки делать, записались в Троицк, но машины нет, и по деньгам дорога и мониторинг выйдет как если б я на дом его вызвала.Вопрос только в качестве обследования на дому.Кто в курсе?

Ночной ЭЭГ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина
Но у нас конечно есть машина, вы просчитайте, попробуйте вызвать на дом, сделаете выводы, мы делали 2 раза в год, на протяжении 5 лет, поэтому остановились уже на одной клинике. Приезжали с чемоданчиком и ноутом. Врач про запись ничего потом не говорил.
Пожаловаться
Заюнимама
Арина 

У нвс только такси туда 2100 и обратно так же выходит ровно 16 000, как и вызов на дом. А вы не из Луки вызывали? И еще про организацию) понятно что ему отдельное спально место нужно, я так понимаю? он всю ночь сидит смотрит, наблюдает? Вы тоже не спали?

Пожаловаться
Арина
Заюнимама 
Да, все правильно, ему организовали место, я была то с ребёнком, то без, то он меня звал, ну как то мы уже привыкли ездить в клинику, может поэтому, хотя конечно удобно, не надо ребёнка тащить, можно и потерпеть, все же мой старше уже был, ваш совсем малыш. На тульской в отдельной палате, ему кровать и мне. Вызывали не из Луки, а вообще дома, своего местного, но нам срочно была нужна справка, а в Москве у нашего врача все было расписано на 3 недели.
Пожаловаться
Арина
Мы делали в святителя Луки, на Борисовские пруды, мне не понравилось, народу много, дали какой то диван закрытый ширмой, просто у Генералова на Расковой не было места, теперь они на тульской, делали и дома, но для нас это было тяжело, для семьи. Вечером муж привёз на тульскую, утром забрал.
Пожаловаться
Заюнимама
Арина 

Мы в Троицк записались, потому что говорят там условия лучше, хотя когда записывалась, говорили, что все одинаково. А что было именно тяжело в домашнем обследовании?

Пожаловаться
Александра
Мы сами в Троицк ездили, но это, чтобы сэкономить немного. Моя подруга вызывала их на дом, все отлично. Аппаратура и персонал тот же.
Пожаловаться
Заюнимама
Александра 
А вы потом с расшифровкой к ним же записывались? Я вот в лист ожидания к Глуховой записалась,.
Пожаловаться
Александра
Заюнимама 
Мы на Борисовских ЭЭГ забирали.
Пожаловаться
Юлия
Александра 

На Борисовских прудах?

Пожаловаться
Александра
Юлия 
Да.
Пожаловаться
Людмила
В морозовской больнице хвалят ЭЭГ. И цена дешевле и ехать проще. Со сном там тоже делают. Мы там делали 4-х часовое ЭЭГ за 6000р