Сделали мрт

Сделали мы сегодня мрт! Наркоз на ребенке вроде никак не отразился, бегает веселиться по всю) кота по дому гоняет))

Результат получили неоднозначный!

Заключение: мр признаки венозной ангиомы правой гемисферы мозжечка. Мрт картина ограниченных зон лейкопатмм теменных долей, постгипоксическогохараетера; косвенных признаков внутричерепной гипертензии.

В общем врач который делал мрт, сказала что ничего страшного нет, ангиому надо контролировать, и посетить нейрохирурга. А остальное со временем вроде как восстановиться…

Если кто знает чуть больше, буду рада пояснениям)) ну и к неврологу пойдем, после ээг))

Ирина
08808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Вот не пойму что такое органика и почему это лучше аутизма? То есть если ааутизм, то мрт было бы отличное?
Пожаловаться
Ирина
Татьянка Тарасова 
В нашем случаи это лучше. Так как не сильное порождение и врачи думают что пройдет. Просто почему то считается, что если нсть органика, то аутизм вторичен, а значит если мозг скомпенсируется, то ребенок выедет в норму, и аутизма не будет. А истинный аутизм не лечиться. Только корректируется до возможностей данного ребенка. Плюс не обнаружение на мрт органики еще не говорит что ее нет.
Пожаловаться
Алёна

Ира, представляю как ты наволновалась. А вы ээг мониторинг вообще не делали?
Тебе неврологи на почве зрр сказали мрт делать или ты сама настояла?

Пожаловаться
Ирина
Алёна 
Ээг мы делали в 1,7 там была одна остро медленная волна зарегистрирована. Сейчас сказали переделать. А мрт невролог настояла.
Пожаловаться
Алёна
Ирина 

А как вела себя на ээг? Моя вырывалась и рыдала. Боюсь что непоказательно получилось.

Пожаловаться
Ирина
Алёна 
Мы дневного сна делали, я ее подняла рано, много гуляли, и к тому времени, спокойно уснула…
Пожаловаться
Ната

Молодцы, теперь картина станет яснее.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Тоже нужно показать наше МРТ может что расскажет а то мы не скоро к врачу