Дочка проснулась, позавтракала, и сразу поехали в гараж (дорога 6 минут). Там минут 15 с ней снежками кидались, пока папа зимнюю резину таскал в машину. Была в отличном настроении. На шиномонтажку только на завтра записались, мест нет. Решили потом идти в парк уток кормить, у нас утки почему-то не улетели в этом году, бедные голодные плавают в полузамерзшем пруду(((. Сели, доехали до магазина (3 минуты), побыли в магазине (10 минут), доехали до дома (еще 3 минуты). И тут началось! Из машины выходить не хочет, орет. В парк идти не хочет, уток кормить не хочет, на детскую площадку не хочет! Говорю, пошли домой тогда. Нет, орет, пошли уток кормить. Ладно, взяли купленный батон, пошли… Парк возле дома начинается, до пруда идти метров 30. Всю дорогу ноет, причину нытья не называет, на вопросы: есть-пить-пописать-замерзла? категорическое нет! На пруду предложили ей хлеб и самой покормить — не берет, и ноет. Начали сами с мужем кормить — орет, не кормите, валится на землю (в полужидкий снег) и дубасит ногами. Пытаемся игнорировать, кормим уток (жалко же их), подбегает к нам, начинает нас толкать. Говорю хочешь покормить — нет, хочешь домой — нет… Короче, бросили уткам остатки батона, и кое-как домой ее дотащили, с ором и выгибаниями… А дома раз — и все прошло, милый послушный ребенок… Погуляли, блин((( И что это было??? Мы каждый день сейчас вдвоем с дочкой по полтора часа с утра в этом парке гуляем, и детская площадка там есть, носится на ней, по всем горкам и лестницам. И потом спокойно до пруда и обратно доходит, не устает, и уток всю неделю вместе кормим… Что с ней случилось сегодня? У меня уже глаз дергается(
Истерика от усталости? Нифига не понимаю уже...(
Комментарии
Актуальные посты
Частенько раньше случались такие "припадки". И не знаешь за какую конечность ухватить — так брыкается на земле(. Сейчас уже проще. После 4, стало нытье. Истерик почти не бывает, по крайней мере, таких неуправляемых. А, вот, скулить и ныть на все — это да!) Думаю, это все из той же оперы… "Хочу г, не хочу г")).
О, ну вы мой собрат по части истерик))). Я думаю, большая уже. Пора понимать, что так себя вести нельзя. Мы же все одна семья. Мама и папа тоже устают. Просто, я раньше списывала, что маленькая и надо войти в положение. А, как на работу пошла… Юль, знаешь… Вечером еле ноги приволакиваоа, и если начинался вопль без причины, я уже не искала подходы. И как-то постепенно она поняла, что лучше мать не испытывать орами...) Да, наверное, строгость в этом деле нужна.
Я вот в такие моменты теряюсь, благо мой переключается хоть. А про уток, я когда на Бережковской набережной жила, на Москва реке утки зимовали, и все с набережной их кормили. Много лет так было)) даже утята были))
Попутали может что ((( Жалко так...
Ой, я вас очень понимаю. Иногда просто руки опускаются от бессилия, не можешь не понять, не принять. Да и дитятко жалко.
Бывает такое. Особенно если днем не поспит. Да и поездки очень выматывают, гараж минут в 20 езды, съедием и может тоже истерить и уже ничего не хочет не гулять не есть не спать, потом успокаеваем или конфетой или машинкой ну или дома чем нибудь занимаем. Ну в основном это если перегуляет, днем не поспит.
может и сама подмерзла, но не призналась вам в этом, так как не знает как это объяснить
Дома из ванны вылезает, говорит замерзла, скорее полотенцем укрываю… а тут чего молчать? Да и одела я ее по погоде… Вот если только устала, моя раньше частенько истерила после долгих прогулок или когда на даче весь день носилась летом. Ну а тут вроде уставать не от чего, совсем не долго ездили...
кризис 3 лет) Типичное «нет» на любое предложение.