Депакин.Нужен совет.

Всем здравствуйте! У меня были тяжёлые роды, ребёнок родился с гипоксией, лежали в реанимации, потом а патологии, так вот а реанимации начались судороги, начали давать депакин, принимаем его по сей день, то есть третий месяц.Делали ЭЭГ в сентябре в заключении написано очаги в правой височной области, но невролог говорит ничего страшного это.Препарат серьёзный, была у трёх неврологов, двое говорят пить до года, третий в ноябре делать ЭЭГ и если все чисто, потихоньку отменяем.Вообщем давать страшно, а не давать ещё страшней.

Анна
08808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ершова Илона

Врач скажет сколько принимать, депакин и другие препараты от эпилепсии пьют годами, даже если нет приступов… мы пьём огромными дозировками уже 6 лет ., но мой сын очень тяжёлый

Пожаловаться
Happy Mama

Принимать однозначно

Пожаловаться
Анна
Happy Mama 
До года?(((
Пожаловаться
Happy Mama
Анна 

Если не дольше

Пожаловаться
Татьяна

Мы тоже принимаем Депакин третий месяц, сыну ставят эпилепсию (не из-за кисты). Судороги с полугода, просто их вовремя не распознали, как судороги. Хотя на ЭЭГ эпиактивностине обнаружено. Препарат серьезный, это да, поэтому нужно регулярно делать анализы — биохимию, чтобы контролировать состояние печени. Вообще я вычитала, что подобные препараты принимаются три года, не снижая дозировки, и если за это время не было ни одного приступа, то через три года постепенно дозировку снижают. Но это при эпилепсии. И врач психиатр на приеме нам то же самое сказала: запомните — все препараты, которые касаются неврологии и психиатрии, принимаются не кратковременно, а годами.

Пожаловаться
Анастасия Филатова
Бедные дети, как что привяжется, и за что это такое, попровляйтесь не падайте духом?
Пожаловаться
Анна
Анастасия Филатова 
Спасибо врачам кесарево не сделали мучали до последнего теперь лечимся.
Пожаловаться
Анастасия Филатова
Анна 
У нас наоборот всех кесарят, мне тоже не дали самой рожать и не стали ждать и гадать и назначили операцию, у меня доча в тазовом предлежании была.