Сын кушает только рис, картошку, персик пюре и мясо индейки, даю витамины мультитабс. У нас с рождения болит живот. Лакт недостаточность. Кал все время показывал.А муж все кричал груд молоко и до трех лет мы ели и вермишель и курицу и бананы и печенье и морсы агуша и йогурты. пока до меня не дошло,, что от глютена у нас аутизм и др непереносимости. В 3 г сели на безглют диету и безлактозную. Но от мучного все равно болел живот. В июле сдали снова кал биохимия так и показала недостаток ферментов. Узи поджелудочной месяц назад показал увеличение поджелудочной и печени. У ребенка панкреатит и стал показывать по утрам на глюкометре высок сахар. А муж все кричит, что ребенка я не кормлю. Но от гречки у нас был высок сахар и от смеси нэнни. Да как муж сказал буду по чуть- чуть давать брокколи и кабачок. На тыкву болел живот. От бананов вонь была изо рта. Как устала от нервов на мужа. Что я не кормлю ребенка. А то что пришли к высок сахару крови, панкреатит потдвержден анализами так это у мужа я виновата. А ведь чем младше ребенок тем легче с панкреатитом было справиться. Но нет муж сейчас заставляет расширять ребенку рацион. Но у нас на все болит живот и скачет сахар. Кто прав.
кто прав.
Комментарии
Актуальные посты
У нас похожая ситуация. С введением ферментов стало лучше. Начинали с креона и растительные для печени. На бананы у нас тож такая реакция. От яблок винограда ребенку плохо — как только сладкий фрукт ребенку плохо.
На диете бгбк аллергия + непереносимость.
Мы на биомеде сидим.
Это да — но нам это ближе, нам всё равно на диете надо сидеть хотим мы этого или нет.
При панкреатите необходима строгая диета, которую назначает гастроэнтеролог. Как правило стол №4 с поправкой на детский возраст, или стол №5. А чем хочет кормить муж, это не важно, важно выполнять назначения врача. Про связь глютена и аутизма я слышала, но не могу сказать, что верю в это, пока медицина такое не подтверждает. Мне кажется, вам сейчас не об аутизме надо думать, а срочно лечить ребенку ЖКТ. А как вылечите, там и с аутизмом разберетесь...
Аутизм от глютена, прикол что ли?
по вашему посту не понятно, что на это говорят врачи?? вы описали только свое видение этого и мнение мужа. врачи что говорят?
Недостаток ферментов анализ показывает у каждого второго. пропить курс ферментов, и все должно наладится. вы должны соблюдать диету при панкреатите. но думаю, что это явно больше четырех продуктов.
Вам помогла диета без глютена с аутизмом?