Наши новости неприятные и вопрос знающим.

Миша заболел, ставили орви, прописали отхаркивающее… Начали давать, пошел хрип при дыхании… Сегодня уже вписали фаринго-ларингит, выписали физиопроцедуры, теперь мы по утрам будем ходить на ингаляции, плюс врач выписала антибиотик, если будут ухудшения… Я пока твердо намерена его не давать, температуры нету, ведет себя нормально… зачем только гробить желудок? И вот вопрос. Сегодня убедилась в своих опасениях… Миша вместо того чтоб говорить, кричит все время, если что не нравится — тоже кричит… а-а-а, ба-ба-ба… криком прям. Кто знает, является ли это достаточным поводом обращения к неврологу и как правильно сформулировать жалобу? Он не хочет спокойно говорить, или пытаться нащупать новые буквы и слоги… просто кричит, как будто возмущен все время...Наши новости неприятные и вопрос знающим.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияМамаДочек

Моя тоже так все просит, сама вот думаю нормально ли это

Пожаловаться
Ирина
К неврологу обязательно! Физио процедуры это инголяции я так понимаю? Купите инголятор домой! Меньше проблем будет.
Пожаловаться
SpringMusic
Ирина 

Спасибо, будем думать насчет ингалятора, как это быстрее сделать, там еще и УФО (светопрогревание)...

Пожаловаться
Ирина
SpringMusic 
Ну это надо слелать, очень часто такие процедуры на долго от насморка избрвляет…
Пожаловаться
SpringMusic
Ирина 

Самое интересное, что насморка то и нет… Когда дышит — хрипы, как мокрота ходит туда-сюда… Будем ходить конечно, делать то надо что-то с этим состоянием… Меня больше тревожит что хрипы эти начались после приема отхаркивающего:(

Пожаловаться
Гульнара
SpringMusic 
Мокрота разжижилась, а деть не откашливает.Вот и усиление хрипов.Ложкой на корень языка вызывайте кашель, если сам не понимает.Если температура поднимется, придётся антибиотик давать.Тут без вариантов.И, кстати, после вот этого прогревпния у нас ещё больше хрипы пошли-видимо тоже оттого, что сам плохо откашливает.Мы с бронхитами намучались ежемесячными, поэтому это все на себе проверено.
Пожаловаться
SpringMusic
Гульнара 

Спасибо вам за развернутый ответ. Температуры нет пока, и Дай Бог чтобы не было. Он откашливается, но сплюнуть (простите за анатомические подробности) пока не может (не умеет в смысле). Кстати ходили сегодня на процедуры — первый и последний раз:) Не может еще мой Миша проделать их, такое сегодня творил там, что те процедуры — никак нам не помогут в таком виде… Он и полминуты не может высидеть:(

Пожаловаться
Гульнара
SpringMusic 
Сплевывать не обязательно, главное, чтоб из бронхов отходило