И снова ПМПК( сегодня к психиатру.

Сегодня идем к психиатру. Это доктор, которого Ромка нащывает «доктор, после которого мама плачет».

Как бы опять не разреветься(

В школе сказала, что буду писать заявление на адаптированную программу, которую они мне на словах обещали 2 года назад. Дир сказала, что наша пмпк от октября 2014 старая, нужно новое заключение комиссии.

Вот такие дела(

Было уо легк степени, посмотрим, что сейчас.

А еще в упр образования сказали, что нам оказывается бесплатно положено питание 2х разовое как ребенку с ОВЗ и школа обязана была написать адаптированную программу еще 2 года назад, когда я заключение первое принесла(

Наталья
08467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаТаЛьЯ
Школа должна была сразу начать действовать, они ведь подают сведения о таких детях и отчитываются. У нас в этом году в 1 кл пришел ребенок с ОВЗ, сразу отдельная программа обучения, плюс дополнительные занятия с педпгогами по основным предметам, бесплатное 2-х разовое горячее питание или обед в школе и продуктовый паек домой. Я думаю, что это все зависит от администрации школы
Пожаловаться
Наталья
НаТаЛьЯ 
Вот( а нам нифига(
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
У нас адаптивная программа.не помню как называется. У нас нарушение чтения и письма. Нас бесплатно кормят и оценивают по другому
Пожаловаться
Наталья
СлаДкаЯ ВиШеНкА 
Эх( у нас как всегда все через ж(

А как вы программу оформили?

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Наталья 
На коммиссию ходили. До этого были у психиатра и логопеда. Логопед по тетрадям учебным, нашла нарушения
Пожаловаться
Наталья
СлаДкаЯ ВиШеНкА 
А в школе что то писали? Заявление? Я заключение комиссии 2 года назад отнесла в школу. Сказала, что нам нужна по рекоменлации комиссии адаптированная программа. Еше мне 2 часа индивилуальных для ребенка обещали. И ничего( пока через упр обр не стала заниматься этим вопросом(
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Наталья 
У нас комиссия была в школе, что учится на. 2 были русский, чтение и математика. Сказали идите на комиссию. Принесла документы, мне сказали когда комиссия прошли комиссию. Занесла заключения к классному руководителю. Со второго дня стали кормить, начала заниматься психолог, раз в неделю, и оценивают по другому. Ну у нас адаптированная программа до 4 класса у нас. Сейчас мы в 3.
Пожаловаться
Наталья
СлаДкаЯ ВиШеНкА 
Мы получается принесли в начале 3 класса и нифига(((