Посоветуйте детского психиатра, который бы специализировался на сдвг.
Детский психиатр, Москва.
Комментарии
Предыдущая статья
подготовка к школе
Следующая статья
Барабанные пальчики и ногтева пластина часовые стрелки
Посоветуйте детского психиатра, который бы специализировался на сдвг.
Яркина Елена Леонидовна Медси-2 на Пироговке и клиника в Ивантеевке. Погуглите. Прием в районе 2000, в Ивантеевке чуть дешевле. Здоровья и удачи.
Спасибо, погуглю
Яркина невролог, а нам психиатр нужен.
Простите, моя невнимательность
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы нашли хорошего психиатра, нам тоже нужен.
И как сейчас обстоят Ваши успехи?
Спасибо!
К сожалению, нет :(
По мимо сдвг ещё подозреваю аутичные черты, да и агрессии много, поэтому все-таки есть необходимость показаться этому специалисту. У меня все время было ощущение, что что-то не так, не в том направлении двигаемся, закрадывались подозрения об аутизме, но думала да нее, как так сдвг+аутизм это что-то несочетаемое, но как оказалось может быть… в садике дерётся постоянно ни за что ни про что, сплошные жалобы...
У нас дома иногда поведение просто отвратительное! Особенно если кто то приходит в гости или даже бабушка с дедушкой звонят в скайп он не может спокойно посидеть начинает бегать кричать
Мой в саду только хорошо ест, на этом хорошее заканчивается…
Стереотипные движения (например раньше мог очень долго кружиться, знаешь, как на востоке мужчины с юбками крутятся?! В транс даже входят, вот так и у моего было, тогда шутили с этой его "привычки", теперь конечно не смешно, но сейчас уже почти нет этого)
Повторяет одни и те же фразы много раз
Нет какого-то осмысленного рассказа
Слишком много протестов по незначительным поводам
Очень много кричит, и вообще истерик много (не туда повернули на улице, не в ту тарелку положила, не ту футболку дала или вообще зачем я его одеваю и вообще короче дурдом, со дня на день жду органы опеки/полицию/или соседей, ибо они наверное скоро не выдержат, орет что вены вздуваются, вообще сам по себе громкий)
Все время издаёт какие-то звуки и громко
Говорит о себе в третьем лице
Все грызёт и облизывает
Было время ходил на носочках, и сейчас периодически
Иногда такое ощущение, что не понимает о чем я спрашиваю, отвечает заученными фразами .
Зацикленность (кондиционеры, вентиляторы, насосы, батуты, падающие деревья, а основном только об этом постоянно и говорит, лет до 3-3,6 прогулка наша была от кондиционера к кондиционеру, он знал каждый магазин где есть вентилятор (и это в большом районе и на соседних районах тоже)
И дерётся! Постоянно!
Пили какие то лекарства?