Привет всем! Хочу поделиться, мы наконец пошли в садик! Но мне его так жалко. Пока мы там до обеда т.к на диете. Мой любит покушсть но не с самого пробуждения. Идем без завтрака и из за этой диеты не разрешаю пока давать ему завтрак. Но это так тоже не дело. Разговаривала с заведующей. Не разрешает привозить свои продукты. Не знаю как быть? Ребенок ведь не может быть голодным.Посоветуйте, что же мне делать… кто ходит в сад с диетой?
Пошли в садик и + БГБК диета . Посоветуйте!
Комментарии
Актуальные посты
Ничего не сделаете, по санитарным нормам в сад нельзя со своей едой. Только искать спец. сад для аллергиков, там для каждого ребенка разрабатывается свое меню по назначению врача. У мужа племянник вот в такой садик пошел (в Североморске), там еда какую надо, такой и будут кормить. Но нужна запись в медкарте от врача, что вам требуется такой садик. Ну и наличие самого садика, не везде они есть, у нас в городе такого сада нет.
Спец. садик у нас… все детки там особята .
Спец садик ведь по речи или по неврологии, а не по гастро-профилю или по аллергии… Питание ведь вам официально не требуется особенное, а самое обычное. БГБК диета не является официально признанным методом лечения психических и неврологических проблем.
Надеялась, что пойдут на встречу… придется до обеда походить пока.
может будить его пораньше, чтоб была возможность завтракать дома?
Спасибо, мне жалко так будить в 6 ч. Скоро в самару поедем с ним на 3 недельки… если нервы не сдадуть придумаем что нибудь. Пока думаю еще разок поговорить с заведующей...