Пошли в садик и + БГБК диета . Посоветуйте!

Привет всем! Хочу поделиться, мы наконец пошли в садик! Но мне его так жалко. Пока мы там до обеда т.к на диете. Мой любит покушсть но не с самого пробуждения. Идем без завтрака и из за этой диеты не разрешаю пока давать ему завтрак. Но это так тоже не дело. Разговаривала с заведующей. Не разрешает привозить свои продукты. Не знаю как быть? Ребенок ведь не может быть голодным.Посоветуйте, что же мне делать… кто ходит в сад с диетой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ничего не сделаете, по санитарным нормам в сад нельзя со своей едой. Только искать спец. сад для аллергиков, там для каждого ребенка разрабатывается свое меню по назначению врача. У мужа племянник вот в такой садик пошел (в Североморске), там еда какую надо, такой и будут кормить. Но нужна запись в медкарте от врача, что вам требуется такой садик. Ну и наличие самого садика, не везде они есть, у нас в городе такого сада нет.

Пожаловаться
МамаТамика
Юлия 

Спец. садик у нас… все детки там особята .

Пожаловаться
Юлия
МамаТамика 

Спец садик ведь по речи или по неврологии, а не по гастро-профилю или по аллергии… Питание ведь вам официально не требуется особенное, а самое обычное. БГБК диета не является официально признанным методом лечения психических и неврологических проблем.

Пожаловаться
МамаТамика
Юлия 

Надеялась, что пойдут на встречу… придется до обеда походить пока.

Пожаловаться
NATALьЯ
МамаТамика 

может будить его пораньше, чтоб была возможность завтракать дома?

Пожаловаться
МамаТамика
NATALьЯ 

Спасибо, мне жалко так будить в 6 ч. Скоро в самару поедем с ним на 3 недельки… если нервы не сдадуть придумаем что нибудь. Пока думаю еще разок поговорить с заведующей...